.
флууудик
Сообщений 241 страница 270 из 972
Поделиться2412013-12-29 22:50:42
иду я, иду хд
пойдем, я с тобой, провожу хд /состроил джентльмена и подал руку/
тебе хд
тебе тоже, в плане игры со мной, я ж тормоз, да хд
ахаха, давайте, давайте))
просто завтра мне будет худо ахах
а что у тебя завтра?))
Поделиться2422013-12-29 22:51:45
а я, главное, сижу себе спокойно, и мне в контакте сообщение приходит с ссылкой на идиотов. я пишу, мол, и что? и от маши 'а они открылись снова', я пулей полетела просто! тебя, кстати, не сразу узнала, - неожиданно было тебя в роли ханнэма увидеть с: и да, я тебя из аси-то удалила.. не спрашивай, почему, но тебя у меня нет *петросян*
я прямо жду не дождусь, слушай *рукалоб*
в таком случае, ты будешь моим шепсом, а я твоей керро *петросян*
ты там аккуратнее давай, с алкоголем-то; как-никак, у тебя с желудком проблемы были, если мне память не изменяет.. лорд - красавчик, передай ему от меня привет; выла иначе? иначе - это как? ей тоже привет; хаха, айви вообще золотце! ты мне обещал, кстати, паззл из её фотографий прислать *петросян* привет и ей. бакс? жив, цел, король-орёл. потихонечку снимает все игрушки с ёлки, подпевает каждой новогодней рекламе, морально готовиться к салютам_ петардам_ пам-пам в ночь с тридцать первого по первое *рукалицо*
ханнэм, кстати, не пошел, потому что сериальных терпеть не могу - не знаю, почему меня так волнует этот факт, но я же типа на голливуде, где, черт возьми, все будут тебе напоминать сынов анархии; а мне только нравятся с ним 'хулиганы' и, в общем, не срослось, да *рукалицо* я, кажется, догадываюсь почему... но, надо передобавить тогда *ваганович*
шепс и керро? - о да, даже я увлекся их историей - было дело *ваганович*
я сейчас с этим и вправду стараюсь быть аккуратнее, ибо не такой уж недавний приступ чуть дух не вышиб из меня всем приветы передам - благо они уже воспринимают на слух 'от вики' как-то по-особенному) не знаю как объяснить... для моего слуха различия колоссальные были; ах да, паззл ... я помню, но никак не возьмусь за это дело *рукалицо*
обожемой! салюты! я же повешусь ...
Отредактировано connor (2013-12-29 22:52:30)
Поделиться2432013-12-29 22:52:26
а что у тебя завтра?))
да завтра зачет сдавать, я не готова ахахха
Поделиться2442013-12-29 22:53:23
пойдем, я с тобой, провожу хд /состроил джентльмена и подал руку/
пойдем-пойдем *взяла под руку*
тебе тоже, в плане игры со мной, я ж тормоз, да хд
великолепная атмосфера истерик вкупе с пинаниями и обидами придадут вашей персоне непревзойденное чувство желания ответа на мои посты хд
а если серьезно, то я к этому спокойно отношусь, если не по три недели без причин ждать)
Поделиться2452013-12-29 22:54:13
сладких всем сновидений :з
Поделиться2462013-12-29 22:59:19
ханнэм, кстати, не пошел, потому что сериальных терпеть не могу - не знаю, почему меня так волнует этот факт, но я же типа на голливуде, где, черт возьми, все будут тебе напоминать сынов анархии; а мне только нравятся с ним 'хулиганы' и, в общем, не срослось, да *рукалицо* я, кажется, догадываюсь почему... но, надо передобавить тогда *ваганович*
шепс и керро? - о да, даже я увлекся их историей - было дело *ваганович*
я сейчас с этим и вправду стараюсь быть аккуратнее, ибо не такой уж недавний приступ чуть дух не вышиб из меня всем приветы передам - благо они уже воспринимают на слух 'от вики' как-то по-особенному) не знаю как объяснить... для моего слуха различия колоссальные были; ах да, паззл ... я помню, но никак не возьмусь за это дело *рукалицо*
обожемой! салюты! я же повешусь ...
кстати говоря, я тогда всерьёз задумывалась над тем, чтобы вновь взять эшли, - она ведь снималась в одном эпизоде 'сынов анархии', и с ханнэмом твоим можно было интересную сюжетную линию придумать. хотя, думаю, мы итак неплохо с сюжетной линией справились, *рукалицо*, только вот кто-то внезапно так сменился на клафлина, и всё *петросян* наверное, надо. займись этим на досуге как-нибудь, ладно? :ъ
потому что они восхитительны *петросян* мы с мамой сейчас обмениваемся 'ми-ми-ми' по их поводу, и я даже в нескольких шагах от того, чтобы простить своего дебила друга.
ох, как я тебя понимаю, - сама недавно вновь прошла через семь кругов ада благодаря внезапной боли в желудке, недели эдак две длившейся; пообещала уже всем святым, что, если вновь такое будет, обязательно в больницу лягу *рукалицо* серьёзно? это безумно мило; я их люблю <3 у нас тоже такое с баксом бывает, обычно в полнолуние. очень пугает, на самом деле.. будто предвестие чего-то плохого *рукалицо* но.. ты же.. к новому году.. валентинович!!1
о да, вместе со своими двумя псами и одной котейкой *петросян* весело тебе там будет :ъ
Поделиться2472013-12-29 22:59:44
сладких снов, солнышко екатеринбурское <3
Поделиться2482013-12-29 23:05:40
да завтра зачет сдавать, я не готова ахахха
давай учи, пока не поздно)
хотя у меня поздно было бы уже начинать хд
пойдем-пойдем *взяла под руку*
/увел за собой/
великолепная атмосфера истерик вкупе с пинаниями и обидами придадут вашей персоне непревзойденное чувство желания ответа на мои посты хд
а если серьезно, то я к этому спокойно отношусь, если не по три недели без причин ждать)
ахаххахаха, я прям предчувствую, как мы хорошо сыграемся хддд
это хорошо, а то редко, кто терпит меня х)
всем доброй ночи))
Поделиться2492013-12-29 23:06:18
давай учи, пока не поздно)
хотя у меня поздно было бы уже начинать хд
2 часа, поздно уже ахах
Поделиться2502013-12-29 23:06:53
да, пошли спать
сладких снов*
всем сладкииих)
Поделиться2512013-12-29 23:07:29
огонек
omg
доброй ночи и вам с:
Поделиться2522013-12-29 23:14:08
кстати говоря, я тогда всерьёз задумывалась над тем, чтобы вновь взять эшли, - она ведь снималась в одном эпизоде 'сынов анархии', и с ханнэмом твоим можно было интересную сюжетную линию придумать. хотя, думаю, мы итак неплохо с сюжетной линией справились, *рукалицо*, только вот кто-то внезапно так сменился на клафлина, и всё *петросян* наверное, надо. займись этим на досуге как-нибудь, ладно? :ъ
потому что они восхитительны *петросян* мы с мамой сейчас обмениваемся 'ми-ми-ми' по их поводу, и я даже в нескольких шагах от того, чтобы простить своего дебила друга.
ох, как я тебя понимаю, - сама недавно вновь прошла через семь кругов ада благодаря внезапной боли в желудке, недели эдак две длившейся; пообещала уже всем святым, что, если вновь такое будет, обязательно в больницу лягу *рукалицо* серьёзно? это безумно мило; я их люблю <3 у нас тоже такое с баксом бывает, обычно в полнолуние. очень пугает, на самом деле.. будто предвестие чего-то плохого *рукалицо* но.. ты же.. к новому году.. валентинович!!1
о да, вместе со своими двумя псами и одной котейкой *петросян* весело тебе там будет :ъ
кстати, этот эпизод я хорошо помню - как там тисдейл по полу таскали *ваганович* да ладно, мы с тобой сюжет всегда придумаем; неожиданно правда? тем более, что если отслеживать мои слова сказанные ранее, то клафлин видимо последний, кого я рассчитывал взять_оставить *рукалицо* ладно, завтра займусь - пока асю отключил, меня она достала на сегодня хд
а что твой друг дебил сделал такого, что ты ему прощать собралась? высказался насчет шепса и керро? *ваганович*
желудочные боли - это не приведи господь, даже врагу не пожелаю. но эти все общения как-то потом так невзначай игнорируются, ага
витальевна, не ставь столько восклицательных - все в силе, чего ты, ей богу *ваганович*
будем как при апокалипсисе прятаться вчетвером в ванной
Отредактировано connor (2013-12-29 23:15:24)
Поделиться2532013-12-29 23:21:00
кстати, этот эпизод я хорошо помню - как там тисдейл по полу таскали *ваганович* да ладно, мы с тобой сюжет всегда придумаем; неожиданно правда? тем более, что если отслеживать мои слова сказанные ранее, то клафлин видимо последний, кого я рассчитывал взять_оставить *рукалицо* ладно, завтра займусь - пока асю отключил, меня она достала на сегодня хд
а что твой друг дебил сделал такого, что ты ему прощать собралась? высказался насчет шепса и керро? *ваганович*
желудочные боли - это не приведи господь, даже врагу не пожелаю. но эти все общения как-то потом так невзначай игнорируются, ага
витальевна, не ставь столько восклицательных - все в силе, чего ты, ей богу *ваганович*
будем как при апокалипсисе прятаться вчетвером в ванной
честно? я за свою жизнь не посмотрела ещё ни единого эпизода 'сынов анархии', и с эшли видела оттуда лишь гифы_ кадры_ стиллы, так что про 'по полу таскали' я узнала лишь сейчас. прелестно, на самом деле. отличная роль *петросян* что правда, то правда. это было действительно неожиданно, особенно зная твою любовь ко всему внезапно ставшему популярным; помню ведь, как ты глаза як дауни младший закатывал при упоминании 'иллюзии обмана' :д мне не принципиально когда, главное просто сделай это до того, как мы вновь потеряемся *петросян*
нет, как раз шепса с керро он любит так же сильно, как их люблю я *петросян* просто он меня заколебал своим ко мне отношением, вот и всё.
к сожалению, да. ибо я постоянно лежу и думаю о том, что мне просто-напросто смысла нет в больницу ехать - я буду лежать с такой же болью, только в больнице_ под капельницей *рукалицо*
даю тебе время до рождества *петросян*
с бутылкой виски, за задушевными разговорами.. 'лорд, ты меня уважаешь?' :д
Поделиться2542013-12-29 23:40:29
честно? я за свою жизнь не посмотрела ещё ни единого эпизода 'сынов анархии', и с эшли видела оттуда лишь гифы_ кадры_ стиллы, так что про 'по полу таскали' я узнала лишь сейчас. прелестно, на самом деле. отличная роль *петросян* что правда, то правда. это было действительно неожиданно, особенно зная твою любовь ко всему внезапно ставшему популярным; помню ведь, как ты глаза як дауни младший закатывал при упоминании 'иллюзии обмана' :д мне не принципиально когда, главное просто сделай это до того, как мы вновь потеряемся *петросян*
нет, как раз шепса с керро он любит так же сильно, как их люблю я *петросян* просто он меня заколебал своим ко мне отношением, вот и всё.
к сожалению, да. ибо я постоянно лежу и думаю о том, что мне просто-напросто смысла нет в больницу ехать - я буду лежать с такой же болью, только в больнице_ под капельницей *рукалицо*
даю тебе время до рождества *петросян*
с бутылкой виски, за задушевными разговорами.. 'лорд, ты меня уважаешь?' :д
вот же кошмар! предлагаешь помидорами и яйцами тебя закидать за то что не смотрела? *ваганович* я сам могу не знать большую часть фильмографии того, кого беру - мне отрадно, что есть графика_материалы из которых ее можно сделать, а уж откуда они - мне и подавно все равно. посему с абсолютно нулевыми знаниями я брал франко. и совершенно случайно очутился в кино на 'иллюзии', ибо бывают дни когда я весьма сговорчив *рукалицо* о, нет, любовь моя, я больше не вынесу разлуки *театральный вздох*
а, т.е., из-за одной только любви к шепсу и керро ты его простить собралась? хах, забавно)
в принципе ты права... дома все равно легче больным лежать, так ведь? а уж вспоминая, как подростком я лежал в больнице и мне потом через месяц сказали 'а что ты тут лежишь вообще?' ... и ведь не раз так получалось, почему, собственно, мое положение только ухудшалось
спасибо! *ваганович*
и я пойму, что надо остановится с распитием тогда, когда лорд мне ответит 'конечно уважаю' хд
Поделиться2552013-12-29 23:49:08
вот же кошмар! предлагаешь помидорами и яйцами тебя закидать за то что не смотрела? *ваганович* я сам могу не знать большую часть фильмографии того, кого беру - мне отрадно, что есть графика_материалы из которых ее можно сделать, а уж откуда они - мне и подавно все равно. посему с абсолютно нулевыми знаниями я брал франко. и совершенно случайно очутился в кино на 'иллюзии', ибо бывают дни когда я весьма сговорчив *рукалицо* о, нет, любовь моя, я больше не вынесу разлуки *театральный вздох*
а, т.е., из-за одной только любви к шепсу и керро ты его простить собралась? хах, забавно)
в принципе ты права... дома все равно легче больным лежать, так ведь? а уж вспоминая, как подростком я лежал в больнице и мне потом через месяц сказали 'а что ты тут лежишь вообще?' ... и ведь не раз так получалось, почему, собственно, мое положение только ухудшалось
спасибо! *ваганович*
и я пойму, что надо остановится с распитием тогда, когда лорд мне ответит 'конечно уважаю' хд
вообще, нет, просто я привыкла ко всем 'о боже, как?' и 'ужас, беги смотреть!' после моих таких признаний *петросян* интересная политика, весьма. а с чего ты вообще решил франко-то взять, раз не знал о нём ничего? просто интересно чем в таком случае руководствуются люди, ибо такого у меня никогда не было и да *рукалицо* но 'иллюзия' ведь фильм хороший.. я его шесть раз смотрела [да, я считаю], не надоедает вообще *петросян* в таком случае, мой рыцарь, 'ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках - и даже я' *петросян*
не в этот раз. я, честно, не знаю что ему надо будет сделать, чтобы я его простила.
так! и, как говориться, 'родные стены лечат' с: а в больнице действительно плохо, и напутать чего могут. я вот в больнице лежала однажды, недели эдак две.. подозрения на аппендицит были; помнится, лишь за десять минут до операции они поняли, что у меня не аппендицит, а грёбанный солнечный удар.
господи, это самая восхитительная вещь, которую я когда-либо представляла! :д
Поделиться2562013-12-29 23:56:28
всем спокойно! я пришла /тут должен быть дженсен эклз из десятилюймого героя/
Поделиться2572013-12-29 23:57:06
I am no fucking Gaul
женщина всей моей жизни <3
Поделиться2582013-12-29 23:58:35
шулико
женщина, к чьим ногам я положу все шоколадки мира <3
хау ю дуинг? и да, ты понимаешь, как глупо думать, что я на тебя могла обидеться? ты же мне должна привезти вкусняшек и артура!
Поделиться2592013-12-30 00:02:23
I am no fucking Gaul
после того, как мне таки ответила ты - всё просто восхитительно. ты когда телефон найдёшь и в асю зайдёшь, ты охереешь, честное слово - я тебя там уже биланом призывала *петросян* ну, блин, вот такая вот я дурень. главное, что ты на самом деле не обиделась и всё обошлось <3 на счёт вкусняшек сомневаюсь, ибо съем их по дороге, а вот об артуре я ещё подумаю.. :ъ
Поделиться2602013-12-30 00:06:18
шулико
я срочно пошла искать телефон "кис, кис, кис, григорий бенедиктович, ко мне мой яблочный" /лицорука/
где связь между мной и биланом? Оо вот это ктстати обидно! xDDты понимаешь, что мои еврейские корни не видят смысла встречаться с тобой весной? ну виииик, я не хочу быть старой девой xDD мне уже падре намекает, помнишь про фото с тройняшками? xDD
Поделиться2612013-12-30 00:06:52
кстати, Джуниор, где ты мой рафинадный?
Поделиться2622013-12-30 00:09:19
вообще, нет, просто я привыкла ко всем 'о боже, как?' и 'ужас, беги смотреть!' после моих таких признаний *петросян* интересная политика, весьма. а с чего ты вообще решил франко-то взять, раз не знал о нём ничего? просто интересно чем в таком случае руководствуются люди, ибо такого у меня никогда не было и да *рукалицо* но 'иллюзия' ведь фильм хороший.. я его шесть раз смотрела [да, я считаю], не надоедает вообще *петросян* в таком случае, мой рыцарь, 'ты знаешь, всё в твоих руках, всё в твоих руках - и даже я' *петросян*
не в этот раз. я, честно, не знаю что ему надо будет сделать, чтобы я его простила.
так! и, как говориться, 'родные стены лечат' с: а в больнице действительно плохо, и напутать чего могут. я вот в больнице лежала однажды, недели эдак две.. подозрения на аппендицит были; помнится, лишь за десять минут до операции они поняли, что у меня не аппендицит, а грёбанный солнечный удар.
господи, это самая восхитительная вещь, которую я когда-либо представляла! :д
а я на авось всегда подбираю внешности - чисто визуально определяю, или да, бывает что по интервью - тут уже на мимику_речь_на то, как грамотно говорит смотрю. а уж там провисать сутками за фильмами, или копая всевозможные факты - нет, я привык сильно не привязываться к внешности (эту теорию я не один раз проверял, для убедительности), хотя понимаю, что это очень и очень сложно. просто чем меньше знаю, тем свободнее представляю - и получается особенный персонаж (не стесненный шаблонами) которого не повторят. вот такая вот из ряда вон выходящая политика, да *ваганович* франко часто в последнее время мелькал перед глазами, и почему-то меня резко тогда осенило 'да, он, пожалуй, подойдет для того, которого я хочу отыграть'. иллюзия мне тоже понравилась, кстати
видимо что-то действительно серьезное, раз так...
простите, что? поняли, что солнечный удар? а-ха-ха, зашибись вообще! на твое везение, что все-таки поняли *рукалицо*
живо представила уже?
I am no fucking Gaul
я здесь, машка! каплан! и снова здравствуй *петросян*
Отредактировано connor (2013-12-30 00:09:52)
Поделиться2632013-12-30 00:11:41
I am no fucking Gaul
григорий бенедиктович? серьёзно? *рукалицо* бедный телефон!
ну ладушки, пускай это будет билан в виде киселёва, - разница-то. и вообще, чего это ты против билана стала-то, а? когда я тебе видео записывала под него, всё нормально было! *ваганович*встретишься всё равно же, ну; к тебе ведь в питер поеду, зараза. хаха, чёрт, точно! ты мне, кстати, фото с тройняшками не показала :с я требую!
Поделиться2642013-12-30 00:15:44
я здесь, машка! каплан! и снова здравствуй *петросян*
ты нас преследуешь, да? xDD
я рада, что наше ублюдочное трио не распалось /обняла осмьминожкой даню и вику/
как поживаешь? как жизнь? всем подарки купил? снег есть?
шулико
нормальное имя! вообще вся техника у меня носит имя григорий... я не придумала отчество читалке, спасибо что напомнила! xDD
да ладно, я косплеила под максима, который поет билана, так что чего я... маааааам, мне срочно надо в мексику! а вообще я жду, да, очень-очень жду тебя тут. найду телефон покажу, еще подре как бы намекает, что хочет, чтобы у меня муж был иностранцем. артур, вы нам походите!
Поделиться2652013-12-30 00:19:23
а я на авось всегда подбираю внешности - чисто визуально определяю, или да, бывает что по интервью - тут уже на мимику_речь_на то, как грамотно говорит смотрю. а уж там провисать сутками за фильмами, или копая всевозможные факты - нет, я привык сильно не привязываться к внешности (эту теорию я не один раз проверял, для убедительности), хотя понимаю, что это очень и очень сложно. просто чем меньше знаю, тем свободнее представляю - и получается особенный персонаж (не стесненный шаблонами) которого не повторят. вот такая вот из ряда вон выходящая политика, да *ваганович* франко часто в последнее время мелькал перед глазами, и почему-то меня резко тогда осенило 'да, он, пожалуй, подойдет для того, которого я хочу отыграть'. иллюзия мне тоже понравилась, кстати
видимо что-то действительно серьезное, раз так...
простите, что? поняли, что солнечный удар? а-ха-ха, зашибись вообще! на твое везение, что все-таки поняли *рукалицо*
живо представила уже?
вот в этом наше с тобой главное различие; я, тумблеровскими ролевыми обученная, привыкла отыгрывать персонажа насколько можно более канонично [если персонаж не на ролевой по реальной жизни, конечно]. с одной стороны, это хорошо, с другой - не совсем. менее каноничной у меня тисдейл получилась, - я старалась максимально отвадить от неё роль шарпей эванс *петросян* твоя политика мне ясна, и да, она мне кажется очень интересной. а до клафлина как дошёл? аль надоумил кто?
просто я его прощала-прощала, накапливала в себе обиды, и в один момент поняла, что мне этот человек больше дерьма в жизнь приносит, нежели радости; а мне зачем такие люди? незачем. вот и всё, в общем-то с:
да, именно так; я не шучу. я тоже в восторге была полнейшем, и больше в больницы ложиться не хочу.
живее некуда! :д
Поделиться2662013-12-30 00:21:27
I am no fucking Gaul
григорий - потому, что ургант? *петросян*
о да. мы с аней заценили. мы, кстати, с со вчера у меня смотрели 'мне нравится дима билан', и там был момент с концертом в орле.. мы решили, что это таки очень сильно *петросян*в мексику? на каникулы? *петросян* эть, нет, тебе ник сергеич ясно дал понять, что артур вам не подходит!
Поделиться2672013-12-30 00:27:23
шулико
вообще григорий пошло раньше чем я узнала об урганте /лицонюка/
о мой бог, аня же ее удалила, да? ДА? ДА? ДА?начнем с того, что в нашей семье все говорят, что кто-то кому-то не подходит. давеча ник сергеич поменял фотку в профиле у себя, типа дак-фейс (хотя я ему объяснила, что это не дак-фейс, а "ты улыбаешься как дебил"), и одна из его дам_не дам (мутки бро, это мутки бро, нафиг мне в его жизнь лезть, пока не привел в дом, значит мне не положено знать) написала комментарий "хипстер", так маман, прочитав его, сказала "не знаю ее, но уже осуждаю" /лицорука/
Поделиться2682013-12-30 00:28:00
ты нас преследуешь, да? xDD
я рада, что наше ублюдочное трио не распалось /обняла осмьминожкой даню и вику/
как поживаешь? как жизнь? всем подарки купил? снег есть?
еще скажи, что ты этому факту не рада *петросян*
о да, наше ублюдочное трио единственное ведет полуночную жизнь сейчас - интим, мать твою хд
поживаю отлично; жизнь в целом налаживается, и да, наступила долгожданная белая полоса все дела - может хотя бы сейчас я пойду по ней вдоль, а не поперек *рукалицо* о да! на подарки потратился до дырки в кошельке снега нет - трава зеленая у дома хд теперь давай отвечай на все свои вопросы мне
Поделиться2692013-12-30 00:34:24
I am no fucking Gaul
тогда мне совсем ничего с вами, мадам, не понятно *рукалицо*
во-первых, ты присылала её на мой телефон, и владею им я; во-вторых, я ни в коем случае не удалю это потрясающее видео, равно как и то, где ты в розовой шапочке с помпоном :звоу. а ник сергеич, я так погляжу, как и ты любит фотографировать себя в зеркале в лифте? это у вас, я так понимаю, семейное *петросян* а мама твоя вообще молодец. я вон с моей вчера поговорила, и она мне сказала, что после школы я могу спокойно уезжать из риги. так что, возможно, тебе придётся мою морду лица чуть ли не ежедневно видеть *рукалицо*
Поделиться2702013-12-30 00:34:24
вот в этом наше с тобой главное различие; я, тумблеровскими ролевыми обученная, привыкла отыгрывать персонажа насколько можно более канонично [если персонаж не на ролевой по реальной жизни, конечно]. с одной стороны, это хорошо, с другой - не совсем. менее каноничной у меня тисдейл получилась, - я старалась максимально отвадить от неё роль шарпей эванс *петросян* твоя политика мне ясна, и да, она мне кажется очень интересной. а до клафлина как дошёл? аль надоумил кто?
просто я его прощала-прощала, накапливала в себе обиды, и в один момент поняла, что мне этот человек больше дерьма в жизнь приносит, нежели радости; а мне зачем такие люди? незачем. вот и всё, в общем-то с:
да, именно так; я не шучу. я тоже в восторге была полнейшем, и больше в больницы ложиться не хочу.
живее некуда! :д
и как игралось на тумблере? я никогда не играл ни на тумблере, ни, тем более, вконтакте и даже на другой платформе. а хотя нет, вру - пару раз играл на другой платформе хд
до клафлина? я как-то писал заявку на клафлина, но что самое смешное, то не для себя. опять же, эта морда часто мелькала перед носом - и, почему-то, мне показалось, что он пойдет мне больше. даже не стал думать над другими вариантами. опять на авось все получилось, как и с походом в кино *ваганович* все-таки, некий сценарий присутствует
да, надо периодически отсеивать пустопорожних из своей жизни - иначе 'засор' произойдет; главное, постараться сказать спасибо за те редкие хорошие моменты, и все.
и у тебя есть оправдание на это 'не хочу', довольно весомое.
ну, фантазия у тебя славная, радость моя