Вверх страницы
Вниз страницы

Голливуд

Объявление

НАКОНЕЦ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО МОМЕНТА! МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫ!
Young Volcanoes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд » вместе веселей » флууудик

флууудик

Сообщений 61 страница 90 из 972

1

.

0

61

матас написал(а):

он доктор зло, он без этого не может хд

доктор зло? я походу много пропустил хддд

матас написал(а):

я плохого не скажу хд

я даже не сомневаюсь хд
будешь любить меня, холить и лелеять?хд

0

62

omg написал(а):

доктор зло? я походу много пропустил хддд

у него короче на авеню гифка была, где он на стуле поворачивается с котом в руках, вот поэтому он для меня доктор зло хд

omg написал(а):

я даже не сомневаюсь хд
будешь любить меня, холить и лелеять?хд

йеп, как же иначе хд

0

63

матас написал(а):

мы общались-то где-то раз, ты заходишь просто когда у меня почти ночь хд

это потому, что я со школы возвращалась часа эдак в четыре вечера, и у меня просто не было ни на что сил :д так что, извиняй уж. в этот раз такого не повториться :ъъ

0

64

шулико написал(а):

это потому, что я со школы возвращалась часа эдак в четыре вечера, и у меня просто не было ни на что сил :д так что, извиняй уж. в этот раз такого не повториться :ъъ

да эт ничего, я к этому привыкла как-то)

0

65

шулико написал(а):

равно как и ты для меня останешься единственным_ лучшим франко *петросян* были же времена..
в таком случае, продолжаем! я просто охреневаю, если честно
ты помнишь <3 да, кстати, маша здесь снова рид. и она, по-моему, на меня обиделась.

я так и не довел до ума франко *рукалицо* и, к своему стыду, ни один пост я не сохранил;
кстати, тео джеймса узнал благодаря шэй, но парень неплох на старшего франко правда смахивает
значит, можно дописывать будет пост  :D зато это случилось раньше моего ухода, чему я рад даже
ура, рид! так, стоп. почему_за что?

0

66

шулико написал(а):

это всё потому, что снега нет! *петросян*
да весь день дома просидела, ибо ливень :с

о как, а у нас есть))
ливень?нифига, круто как хд

0

67

матас написал(а):

у него короче на авеню гифка была, где он на стуле поворачивается с котом в руках, вот поэтому он для меня доктор зло хд

а да-да, я помню ее хд и серьезно похож ахахахахха

матас написал(а):

йеп, как же иначе хд

забирай меня в рабство хдд

0

68

omg написал(а):

а да-да, я помню ее хд и серьезно похож ахахахахха

вот тебе и игра в ассоциации, он сам хотел новое погоняло хд

omg написал(а):

забирай меня в рабство хдд

пошли хд

0

69

connor написал(а):

я так и не довел до ума франко *рукалицо* и, к своему стыду, ни один пост я не сохранил;
кстати, тео джеймса узнал благодаря шэй, но парень неплох на старшего франко правда смахивает
значит, можно дописывать будет пост зато это случилось раньше моего ухода, чему я рад даже
ура, рид! так, стоп. почему_за что?

несмотря на это, твой франко был восхитителен, - с этим согласятся все, кто тебя в его роли видел с: вот-с, кстати, один твой пост сохранён у меня. вернее, как.. он сохранён на дриминге, и я могу тебе его скинуть с:
о, тео джеймс! он очень неплох, на самом деле, и внешность у него интересная бровями, если только
не можно - а нужно! :ъ а, так ты всё же собирался уходить?
хаха, ты так любишь её в роли рид? я вчера, не подумав, проспойлерила ей конец дивиргента, а потом вспылила из-за того, что она расстроилась. твоя недожена немного идиот, но в асе она мне не отвечает *петросян*

0

70

матас написал(а):

вот тебе и игра в ассоциации, он сам хотел новое погоняло хд

хахахах, сам короче нарвался хд

матас написал(а):

пошли хд

я готов хд http://25.media.tumblr.com/tumblr_loccx … o1_500.gif

0

71

матас написал(а):

да эт ничего, я к этому привыкла как-то)

могу тебе сказать, что я тебя очень хорошо понимаю - у меня на тумблеровских ролевых такая же проблема, слишком большая разница во времени, и.. это раздражает :с

огонек написал(а):

о как, а у нас есть))
ливень?нифига, круто как хд

счастливые люди! я вам завидую белой завистью :с
да вообще потрясающе; декабрь такой март *петросян*

0

72

шулико написал(а):

несмотря на это, твой франко был восхитителен, - с этим согласятся все, кто тебя в его роли видел с: вот-с, кстати, один твой пост сохранён у меня. вернее, как.. он сохранён на дриминге, и я могу тебе его скинуть с:
о, тео джеймс! он очень неплох, на самом деле, и внешность у него интересная бровями, если только
не можно - а нужно! :ъ а, так ты всё же собирался уходить?
хаха, ты так любишь её в роли рид? я вчера, не подумав, проспойлерила ей конец дивиргента, а потом вспылила из-за того, что она расстроилась. твоя недожена немного идиот, но в асе она мне не отвечает *петросян*

я рад, потому что, часто наша игра невзначай, но все-таки влияет на отношение кого-либо к внешности той или иной звезды) хотя, франко все равно мне спасибо не скажет *ваганович* а пост давай - скинь, хоть для пробного куда-нибудь подойдет, мало ли *рукалицо*
я его себе примечу, пожалуй хд может такой шанс и выпадет - им поиграть; вот только, думаю, что грядущим летом его так же должны растерзать, как и шэй  :D
да, потому что белой вороной быть как-то не в радость
да, пожалуй, да - люблю ее как рид) да и у рид интересная внешность, кстати говоря
действительно идиот *рукалицо* но ладно, из-за такого пустяка общение не прекратится - перебеситесь денек хд

Отредактировано connor (2013-12-29 20:58:16)

0

73

omg написал(а):

хахахах, сам короче нарвался хд

именно хд

omg написал(а):

я готов хд http://25.media.tumblr.com/tumblr_loccx … o1_500.gif

не соблазняй меня хд

0

74

шулико написал(а):

могу тебе сказать, что я тебя очень хорошо понимаю - у меня на тумблеровских ролевых такая же проблема, слишком большая разница во времени, и.. это раздражает :с

ну тут хоть не такая огромная разница как у некоторых)

0

75

матас написал(а):

именно хд

не думаю, что ему не понравилось хд

матас написал(а):

не соблазняй меня хд

пооздно хд /захапал в объятия/

0

76

connor написал(а):

я рад, потому что, часто наша игра невзначай, но все-таки влияет на отношение кого-либо к внешности той или иной звезды) хотя, франко все равно мне спасибо не скажет *ваганович* а пост давай - скинь, хоть для пробного куда-нибудь подойдет, мало ли *рукалицо*
я его себе примечу, пожалуй хд может такой шанс и выпадет - им поиграть; вот только, думаю, что грядущим летом его так же должны растерзать, как и шэй  
да, потому что белой вороной быть как-то не в радость
да, пожалуй, да - люблю ее как рид) да и у рид интересная внешность, кстати говоря
действительно идиот *рукалицо* но ладно, из-за такого пустяка общение не прекратиться - перебеситесь денек хд

безусловно, однако я сомневаюсь, что каждый второй человек на передозе считал за должное прочесть, как же дэйв сделает предложение эшли *рукалоб* но это было мило, безумно. и я в очередной раз убедилась, что моя карма не позволит никому из моих персонажей отыграть свадьбу *рукалоб* франко тебя залюбит за то, какое чудо ты из него сделал! а пост, скину!
я бы посмотрела на тебя в роли тео с: ага, да, и будут на каждой ролевой царствовать шэйлин+тео *рукалицо*
ну и пошли они
я её любила как рид, когда была в семье тин вафли *рукалоб* да и сейчас, в принципе, люблю. я просто её люблю, так что мне, если честно, плевать кого она там брать будет :д
спасибо, родной, поддержал *рукалоб* ну, а может быть, я просто паникёрша. но пока она мне не ответит, я не успокоюсь. ох, ладно, ты прав - всё чудесно, и пам-пам

0

77

omg написал(а):

не думаю, что ему не понравилось хд

мазохист прямо хд

omg написал(а):

пооздно хд /захапал в объятия/

будешь честно терпеть мой характер хд теперь есть повод сделать графики с Адамом хд

0

78

матас написал(а):

мазохист прямо хд

мы все такие с теми, с кем нам приятно побыть мазохистами хдд

матас написал(а):

будешь честно терпеть мой характер хд теперь есть повод сделать графики с Адамом хд

куда ж я от тебя теперь денусь хд это точно, будешь моим личным одевателем :D и раздевателем ахах

0

79

omg написал(а):

мы все такие с теми, с кем нам приятно побыть мазохистами хдд

прям философские мысли хд

omg написал(а):

куда ж я от тебя теперь денусь хд это точно, будешь моим личным одевателем  и раздевателем ахах

и куда без этого хд только придумать что поинтереснее надо, а не банальности х)

0

80

воу воу воу
новый флуд

0

81

матас написал(а):

прям философские мысли хд

да я загнул чуток хд

матас написал(а):

и куда без этого хд только придумать что поинтереснее надо, а не банальности х)

никуда, согласен хд надо и чтоб без излишней ванильки, да х)

0

82

кэп написал(а):

воу воу воу
новый флуд

сами в шоке хд

0

83

шулико написал(а):

безусловно, однако я сомневаюсь, что каждый второй человек на передозе считал за должное прочесть, как же дэйв сделает предложение эшли *рукалоб* но это было мило, безумно. и я в очередной раз убедилась, что моя карма не позволит никому из моих персонажей отыграть свадьбу *рукалоб* франко тебя залюбит за то, какое чудо ты из него сделал! а пост, скину!
я бы посмотрела на тебя в роли тео с: ага, да, и будут на каждой ролевой царствовать шэйлин+тео *рукалицо*
ну и пошли они
я её любила как рид, когда была в семье тин вафли *рукалоб* да и сейчас, в принципе, люблю. я просто её люблю, так что мне, если честно, плевать кого она там брать будет :д
спасибо, родной, поддержал *рукалоб* ну, а может быть, я просто паникёрша. но пока она мне не ответит, я не успокоюсь. ох, ладно, ты прав - всё чудесно, и пам-пам

кому надо - тот прочел; знаешь, моя карма тоже похвастаться не может *ваганович*
ну, у меня есть время подумать над этим, да. ибо, с одной стороны, хочется уже и клафлина в деле попробывать в кое-то веки, но, и сто раз переигрывать тоже как-то бред на бреде. короче, не знаю; зато, я тоже, возможно, могу быть первооткрывателем хд
безусловно не столь важно кого мы возьмем, но маша же привязана к рид по-моему)
да не паникуй ты, вик, ей богу! померитесь, бабоньки <3 если это вообще ссорой назовешь

Отредактировано connor (2013-12-29 21:14:11)

0

84

что-то я конкретно так выпала

снова здрасте :3

0

85

omg
это же хорошее начало для будущего проекта хд

0

86

огонек написал(а):

хай)

0

87

кэп написал(а):

хай)

о, у тебя новая аватарка))
танцующий Томочка шикарен, ух как он тазом то двигает хд

0

88

кэп написал(а):

воу воу воу
новый флуд

что только радует)

omg написал(а):

да я загнул чуток хд

продолжайте, сэр хд

omg написал(а):

никуда, согласен хд надо и чтоб без излишней ванильки, да х)

это мы подумаем. и обсудим. хд

0

89

огонек написал(а):

что-то я конкретно так выпала

с возвращением)

0

90

огонек написал(а):

о, у тебя новая аватарка))

решил сменить )