.
флууудик
Сообщений 691 страница 720 из 972
Поделиться6912013-12-30 21:24:46
потому что некуда было!!!11
да ладно тебе, не всё так плохо *рукалицо* зная ваши с мамой походы в магазин, я ожидала тебя увидеть не раньше часов одиннадцати :д
Поделиться6922013-12-30 21:29:03
если бы бакс умел говорить, мы бы с ним ежеминутно пререкались_ ежедневно ссорились, постоянно друг друга в чём-либо обвиняли и жаловались друг на друга родителям *ваганович* вот знаешь, мне с баксом до сих пор сложно; он у нас каждого члена семьи распределил по местам давно уже. папа - единственный мужчина в доме, хозяин; мама - ну, она и есть мама; сестра - лучший друг, с которым можно поиграть; бабушка - человек, которого надо денно_ нощно охранять, не спуская глаз; я - та, перед кем постоянно надо выпендриваться и доводить до белого каления. что самое интересное, доводить меня имеет право лишь он - если меня обидит папа_ мама, он защищать меня будет до последнего. в общем, хрен поймёшь эту собаку *рукалицо*
ох, да ты прямо нарасхват там, я погляжу :ъ это здорово! все втроём с тобой спать на диване не пытались ещё, нет?
но как бы то ни было, он тебя любит и ты его - у вас своя идиллия *ваганович* пытались конечно! я же пытался оставлять их по ту сторону двери, но тогда они начинают скулить... точнее, рейна скулит, кошка пищит, а лора рычит потому что терпеть не может шума и коллективного завывания *рукалицо*
кстати, о чаки - недавно совсем пересматривала, и страшно не было совершенно :с вот что значит, вырасти *рукалицо* меня в ужас до сих пор фарфоровые куклы приводят; они такие.. бездушные. это очень хорошо! поскольку я с детства криворукая росла - ни рисовать не умела, ни поделки какие делать, моя полезность заканчивалась на домиках для кукол. причём, в один новый год родители на корню это обрубили, ибо подарили мне очень крутой кукольный домик <3 помнится, я всю ночь тогда играла.. ох, да, действительно очень здоровское детство было!
хаха, это очень мило с твоей стороны! я бы этого медведя из рук не выпускала, ибо моё, святое с:
а мне все же было страшно на моменте, где мама мальчику пукала (извиняюсь за свой французский; ну я не знаю как это обозвать хд) в живот *ваганович* просто, мне так в детстве тоже делали ... и, в общем, кошмар *рукалицо* смотря как посмотреть, а вообще, если грамотно расставить акцент, то для ужастика эти куклы просто идеальны хд
мило) а младшей что подарили_подарите?)
правда жаль теперь, что мы так далековато расположены - даже не в одной стране *рукалицо* ибо давно хочется банально за имена собакам спасибо выказать свое
Поделиться6932013-12-30 21:30:40
флэшмоб у нас с витальевной теперь *ваганович*
Поделиться6942013-12-30 21:31:01
да ладно тебе, не всё так плохо *рукалицо* зная ваши с мамой походы в магазин, я ожидала тебя увидеть не раньше часов одиннадцати :д
мы ходили, который недалеко от дома, потому что в супермаркеты сейчас смысла соваться нет
а вообще у меня есть фасоль, фасоль - моя награда xDD
и я блин не в тренде /лицорука/
Поделиться6952013-12-30 21:37:51
но как бы то ни было, он тебя любит и ты его - у вас своя идиллия *ваганович* пытались конечно! я же пытался оставлять их по ту сторону двери, но тогда они начинают скулить... точнее, рейна скулит, кошка пищит, а лора рычит потому что терпеть не может шума и коллективного завывания *рукалицо*
не знаю, можно ли назвать это идиллией, но отношения у нас с ним действительно высокие *рукалицо* у меня подруга когда жила [вот буквально неделю назад приезжала, из англии], бакс нас в покое оставить просто не мог - постоянно просился играть, постоянно по нам ползал. ладно ещё, когда это делается днём, но когда в два часа ночи.. *рукалицо* поэтому мы закрылись в моей комнате, и он всю ночь скулил под дверью. а потом разозлился и начал над ёлкой издеваться. мудень *рукалицо*
а мне все же было страшно на моменте, где мама мальчику пукала (извиняюсь за свой французский; ну я не знаю как это обозвать хд) в живот *ваганович* просто, мне так в детстве тоже делали ... и, в общем, кошмар *рукалицо* смотря как посмотреть, а вообще, если грамотно расставить акцент, то для ужастика эти куклы просто идеальны хд
мило) а младшей что подарили_подарите?)
правда жаль теперь, что мы так далековато расположены - даже не в одной стране *рукалицо* ибо давно хочется банально за имена собакам спасибо выказать свое
да, это действительно страшно *петросян* я вообще очень опечалена тем, что в наше время страшных фильмов ужасов не снимают. может быть, конечно, это у меня от них иммунитет [лет в семь дома одна оставалась и смотрела 'изгоняющий дьявола' и 'омен' *рукалицо*], но всё равно :с
тогда младшей ещё и в процессе не было *рукалицо* а если сейчас - что родители ей дарить собираются я, честно, не имею ни малейшего понятия, ибо для них это секрет строжайший всегда. а я ей дневник на замочке подарю, о котором она мечтала давно. прекрасно понимаю, что буквально через пару дней она об этом дневнике забудет, но хоть какая-нибудь радость *рукалицо*
во-первых, за имя собаке; во-вторых, может быть, когда-нибудь.. *петросян*
Поделиться6962013-12-30 21:39:07
флэшмоб у нас с витальевной теперь *ваганович*
как всегда отличились *петросян*
мы ходили, который недалеко от дома, потому что в супермаркеты сейчас смысла соваться нет
а вообще у меня есть фасоль, фасоль - моя награда xDD
и я блин не в тренде /лицорука/
и правильно, в тц действительно сейчас делать нечего - битком набиты просто *рукалицо* я вообще, если честно, после происшествия в сигулде очень боюсь по магазинам большим ходить - везде трещины мерещатся *рукалицо*
не в тренде? почему?
Поделиться6972013-12-30 21:42:40
Хеллоу, детишки!
Поделиться6982013-12-30 21:43:41
Fassy
хоу-хоу-хоу! :ъ
как твои дела?
Поделиться6992013-12-30 21:44:24
шулико
только что пришел с работы, припер кучу конфет , с ужасом жду завтра х))
трололо))
ваше как?))
Поделиться7002013-12-30 21:45:11
именно так выглядит любая задача по физике для меня
Поделиться7012013-12-30 21:45:28
и правильно, в тц действительно сейчас делать нечего - битком набиты просто *рукалицо* я вообще, если честно, после происшествия в сигулде очень боюсь по магазинам большим ходить - везде трещины мерещатся *рукалицо*
не в тренде? почему?
я бы хотела съездить в один. потому что там самый ко мне ближайший магазин lush, но у меня скоро должна сформироваться выписка по карточке, и там все очень плохо /лицорука/
лук эт ю! лук эт е мэн! мне так реально скоро придется ставить аву с тимати
Поделиться7022013-12-30 21:45:57
Fassy
оо, я бы на твоём месте уже сейчас конфеты все слопала *петросян* а почему с ужасом-то?
наше прекрасно, правда нас скоро начнут на улицу выталкивать, а так не хочется в эту холодину идти :с
Поделиться7032013-12-30 21:46:01
Fassy
и тебе не хворать, дедушка фас!
Поделиться7042013-12-30 21:47:26
700
"маааам, где мой оксикодон?!
Поделиться7052013-12-30 21:47:28
шулико
потому что я завтра главный по салатикам и прочей мишуре, ибо все домашние работают х)
I am no fucking Gaul
вообще вчера еще был отцом, нооо, может уже что-то изменилось х))
Поделиться7062013-12-30 21:47:46
я бы хотела съездить в один. потому что там самый ко мне ближайший магазин lush, но у меня скоро должна сформироваться выписка по карточке, и там все очень плохо /лицорука/
лук эт ю! лук эт е мэн! мне так реально скоро придется ставить аву с тимати
я сегодня хотела съездить в один, просто потому что присмотрела себе там платье; но я после кино пришла домой и уснула, а потом мне стало тааак лень *рукалицо* понимаю, что завтра уже просто-напросто не будет времени за ним ездить и я - победитель по жизни, но да *рукалицо*
не надо тимати *петросян*
Поделиться7072013-12-30 21:48:49
Fassy
о мой бог! меня запрягли сейчас делать один салат, и я уже выдохлась *рукалицо* я уже заранее тебе сочувствую :д
"маааам, где мой оксикодон?!
*рукалицо*
Поделиться7082013-12-30 21:49:33
о мой бог!
вот-вот... я тут уже с дуру думаю, что лучше бы еще один день отработал х))
Поделиться7092013-12-30 21:50:43
Fassy
я вообще только ночью зарегистрировалась, и не знаю древа ролевой я не я и трава не моя xDD
я сегодня хотела съездить в один, просто потому что присмотрела себе там платье; но я после кино пришла домой и уснула, а потом мне стало тааак лень *рукалицо* понимаю, что завтра уже просто-напросто не будет времени за ним ездить и я - победитель по жизни, но да *рукалицо*
не надо тимати *петросян*
завтра я дай бог встану, максимум, что я сделаю - это... доползу до ванны xDD
ладно, будет джигурда!
Поделиться7102013-12-30 21:50:45
вот-вот... я тут уже с дуру думаю, что лучше бы еще один день отработал х))
да ладно тебе; если подумать, не так оно всё и плохо :д
Поделиться7112013-12-30 21:51:28
завтра я дай бог встану, максимум, что я сделаю - это... доползу до ванны xDD
ладно, будет джигурда!
у меня завтра генеральная уборка *рукалицо*
а нет никаких оленей там? слоников? не?
Поделиться7122013-12-30 21:52:39
и не знаю древа ролевой
а я весь день был на работе, так что мог многое пропустить х)))
да ладно тебе; если подумать, не так оно всё и плохо :д
нуууу.... я в этом не уверен х)
Поделиться7132013-12-30 21:53:14
нуууу.... я в этом не уверен х)
а я вот, уверена! :д подумаешь, салаты.. пшш :д
Поделиться7142013-12-30 21:54:52
не знаю, можно ли назвать это идиллией, но отношения у нас с ним действительно высокие *рукалицо* у меня подруга когда жила [вот буквально неделю назад приезжала, из англии], бакс нас в покое оставить просто не мог - постоянно просился играть, постоянно по нам ползал. ладно ещё, когда это делается днём, но когда в два часа ночи.. *рукалицо* поэтому мы закрылись в моей комнате, и он всю ночь скулил под дверью. а потом разозлился и начал над ёлкой издеваться. мудень *рукалицо*
ахаха какой он все-таки забавный смердяй у тебя *levine*
просто, он как раз-таки говорить и не умеет, поэтому, конечно, обижается на то, что две девицы заперлись там у себя, а его обделили вниманием - они же, животные, как дети *ваганович*
да, это действительно страшно *петросян* я вообще очень опечалена тем, что в наше время страшных фильмов ужасов не снимают. может быть, конечно, это у меня от них иммунитет [лет в семь дома одна оставалась и смотрела 'изгоняющий дьявола' и 'омен' *рукалицо*], но всё равно :с
тогда младшей ещё и в процессе не было *рукалицо* а если сейчас - что родители ей дарить собираются я, честно, не имею ни малейшего понятия, ибо для них это секрет строжайший всегда. а я ей дневник на замочке подарю, о котором она мечтала давно. прекрасно понимаю, что буквально через пару дней она об этом дневнике забудет, но хоть какая-нибудь радость *рукалицо*
во-первых, за имя собаке; во-вторых, может быть, когда-нибудь.. *петросян*
в современных ужастиках акцент на отвращение делают, на неожиданность там - страх навряд ли они вызовут, потому что все равно понимаешь, что не взаправду происходящее; но вот, огорчает меня больше то, что сюжета в ужастиках не предусмотрено похоже - в триллерах может быть, а в ужастиках все происходит по законам жанра.
ладно хоть дневник на замочке, а не айфон какой-нибудь, как некоторые дети бывают огорошат деда мороза запросами *ваганович*
ну ладно - за имя собаке и кошке! *ваганович* а так, все в жизни может произойти - да; видно будет)
Отредактировано connor (2013-12-30 21:57:02)
Поделиться7152013-12-30 21:55:33
шулико
я больше всего хочу откинуться на спинку и лениво дрыгать лапкой х))
а ты - салатики , блин ))
Поделиться7162013-12-30 21:56:22
как всегда отличились *петросян*
ну а почему бы, собственно, и нет?
здравым рассудком нас не понять похоже *ваганович*
Поделиться7172013-12-30 21:58:28
у меня завтра генеральная уборка *рукалицо*
а нет никаких оленей там? слоников? не?
ник сергеич не приедет, так что фак ит на уборку
олени это неинтересно! а вот с ламой ава бы крута
а я весь день был на работе, так что мог многое пропустить х)))
я больше тебя не путаю, честное каплановское!
как на работе? был корпоратив? или был обычный рабочий день?)
Поделиться7182013-12-30 21:59:06
connor
мне нравится твоя морковка, джуниор!
Поделиться7192013-12-30 21:59:52
ахаха какой он все-таки забавный смердяй у тебя *levine*
просто, он как раз-таки говорить и не умеет, поэтому, конечно, обижается на то, что две девицы заперлись там у себя, а его обделили вниманием - они же, животные, как дети *ваганович*
вот тебе смешно, а мне, знаешь ли, не до смеха *негр*
вообще, 'две девицы заперлись там у себя' прозвучало как-то слишком неправильно для моего мозга *рукалицо* мы до этого весь день ему посвятили, я даже с ней не поговорила-то толком, потому что эта заразина всё внимание на себя перенимала! *петросян*
в современных ужастиках акцент на отвращение делают, на неожиданность там - страх навряд ли они вызовут, потому что все равно понимаешь, что не взаправду происходящее; но вот, огорчает меня больше то, что сюжета в ужастиках не предусмотрена похоже - в триллерах может быть, а в ужастиках все происходит по законам жанра.
ладно хоть дневник на замочке, а не айфон какой-нибудь, как некоторые дети бывают огорошат деда мороза запросами *ваганович*
ну ладно - за имя собаке и кошке! *ваганович* а так, все в жизни может произойти - да; видно будет)
и никакого сюжета. вот мне всегда нравился, к примеру, 'особняк красная роза'; даже несмотря на то, что все постоянно говорили что он невероятно скучный_ идёт долго_ пам-пам. там сюжет хоть есть *рукалицо* а вот это вот изобилие фэйковой крови меня только забавляет.
был момент, когда у меня сломался мой старичок блэкберри и у неё телефон был круче, чем у меня *петросян* мне-то всё равно - главное, чтобы писал_ звонил, а эта.. игр себе понакачала, оой. дети такие дети.
ну, собаке - ладно, а вот кошке ты уж сам додумался *петросян*
Поделиться7202013-12-30 22:02:47
ну а почему бы, собственно, и нет?
здравым рассудком нас не понять похоже *ваганович*
это уже давно могло стать нашим кредо *ваганович*
главное, что нам в нашей странности тепло и уютно :з помнишь, как нас на передозе упороло с фразы 'крокодилы ходят лёжа'? *петросян*
Fassy
у тебя есть уйма времени - целая ночь! салатики же завтра, ну :ъ
ник сергеич не приедет, так что фак ит на уборку
олени это неинтересно! а вот с ламой ава бы крута
ник сергеич не приедет, значит ты завтра вся моя если я к кристине не уйду, что маловероятно
с ламой_ ламой или ламой_ усачевым? *петросян*