.
флууудик
Сообщений 661 страница 690 из 972
Поделиться6612013-12-30 19:48:24
привет
как оно?)
нооорм)) ты там как?
а ты возьми и сама позови :ъ
ну да, надо бы)) еще на каток хочуу)
ну вот и у меня тортиком и прогулками с друзьями всё заканчивается с:
хотя, в этом году свой день рождения я провела в больнице, ибо подруга разбила подбородок, а оставить её одну было бы некрасиво. чудесный день рождения, правда!
ништяковски, ага ахаха
это обидно :с
еще как
единственное чего я жду - так это момента, когда вся семья будет слушать мой новогодний плей-лист) там только одна песня don't shoot me santa xDD
что-то знакомое, пойду послушаю ахаха
Поделиться6622013-12-30 19:49:43
I am no fucking Gaul
так я и поверил хд
*скептически*
Поделиться6632013-12-30 19:49:48
кэп
здрасти-мордасти) как жизнь?)
огонек
это самая праздничная песня которую я знаю xDD
хотя есть еще Last Christmas.... там тоже все плохо xDD
Отредактировано I am no fucking Gaul (2013-12-30 19:50:30)
Поделиться6642013-12-30 19:50:23
кэп
да, капитан? :д
кот
за мной пришёл? зачем за мной? *петросян*
I am no fucking Gaul
'время-реку' могу. или 'по парам'. или вообще 'ночного хулигана' [терпеть не могу эту песню, но ради тебя я на всё готова] *рукалицо*
твою дивизию, точно! ну, можешь и поставить, - я всё равно сейчас что-нибудь из фрозена поставлю :з
потому что ты молодец! :д
Поделиться6652013-12-30 19:51:03
да, капитан? :д
оО))))
да я пока что ниче не приказывал
Поделиться6662013-12-30 19:51:04
ну да, надо бы)) еще на каток хочуу)
почему вы так каток любите, люди? *рукалицо*
Поделиться6672013-12-30 19:51:39
I am no fucking Gaul
и тебе привет)))как жизнь
моя супер
Поделиться6682013-12-30 19:51:49
оО))))
да я пока что ниче не приказывал
'пока что'? :д
Поделиться6692013-12-30 19:52:07
кот
твое недоверие мне подрывает мой имидж честной девушки! xDD
шулико
о мой бог
моя мулатка шоколадка этой ночью все будет гладко
ВИКАААААААА
Поделиться6702013-12-30 19:52:20
'пока что'? :д
ну да
Поделиться6712013-12-30 19:52:49
это самая праздничная песня которую я знаю xDD
хотя есть еще Last Cristmas
зе киллерс же, точно блин))
ахах, а еще есть дурацкая приставучая русская))
хотя у меня ассоциации всегда с лет ит сноу *-*
кэп
привет, кэп)
я не люблю, нейтрально, просто давно не была, хочу сходить))
Поделиться6722013-12-30 19:53:07
потому что у нас все в порядке с вестибулярным аппаратом
а у тебя нет
кэп
вот и отличноу) я не жалуюсь, только где снег? xDD
Поделиться6732013-12-30 19:53:48
I am no fucking Gaul
нет. ни в коем случае.
МАША, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!1
я не люблю, нейтрально, просто давно не была, хочу сходить))
у нас тут каждый день мои приятели ездят на каток *рукалицо*
Поделиться6742013-12-30 19:54:27
зе киллерс же, точно блин))
ахах, а еще есть дурацкая приставучая русская))
хотя у меня ассоциации всегда с лет ит сноу *-*
одна из моих любимых групп *___*
песня из рекламы кока-колы тоже у всех с нг ассоциируется
а вообще мы будем слушать дай мазафака дай, я так решила
Поделиться6752013-12-30 19:54:31
привет, кэп)
привет привет)
вот и отличноу) я не жалуюсь, только где снег? xDD
-смотрит за окном у себя-
ага...я про тоже хд
Поделиться6762013-12-30 19:54:34
потому что у нас все в порядке с вестибулярным аппаратом
а у тебя нет
уйди
Поделиться6772013-12-30 19:54:44
я думаю, да. я помню, мне бакс одну ночь спать не давал, ибо пока никого дома не было он булочку со стола взял и засунул её мне в диван *рукалицо* это был какой-то кошмар, ибо я очень долго не могла понять, что ему надо вообще от меня и моего дивана. в итоге, моя псина конкретно психанула и начала самостоятельно копать мой диван, и только тогда я, наконец, поняла. хаха, слушай, рейна у тебя действительно королевой растёт; а вот лорд - её верный подопечный, который все косяки на себя берёт, - настоящий мужчина! *ваганович*
представляю чтобы было бы, если они бы научились говорить *ваганович* я взаимопонимания с лорой так то достиг не сразу, но теперь же оно у нас на зависть многим просто! ну а там, с рейной, конечно, было проще. хотя да, она с характером такая растет хд
правда, все-таки, животным втроем весело, но меня они поделить так и не могут - приходится чесать за ухом одного, другую гладить по голове, а кошка на плечи пытается залезть в это время *рукалицо*
это здооорово <3 а я помню, у меня было две игрушки барби, и мне было хорошо. я им дома из подручных средств делала, прямо дизайнером таким была, вообще *ваганович*
сделал из меня чудовище и рад? :ъ нет, не только за этим - её очень классно обнимать! а если не энгри бёрдс, тогда медведя хочу. огромного. он с меня ростом, представляешь?! метр шестьдесят пять! и плюшевый такой, мягенький.. офигенный просто <3
но эти мамины куклы были даже более зловещими, чем чаки *ваганович* дизайнер ты мой) но, это ведь полезно для детей - самоделки делать, да; я во дворе пропадал большую часть детства - луки_скворечники там делал, бегал к деду на работу и там помогал разбирать технику на запчасти, а потом ненужные брал и мы находили им интересное применение для постройки шалашей - в общем, было ведь детство, на которое не пожалуешься)
была бы возможность, я бы подарил не думая, ибо такие игрушки вправду многим такую радость доставляют
Поделиться6782013-12-30 19:56:13
нет. ни в коем случае.
МАША, ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!1
ДА ВИКА
О ДА
И ПОСВЯТИМ ЕЕ ТОЙ ПОЛОВИНЕ ЧТО ИЗ ГЕТТО И ЧТО МАРКЛ
-смотрит за окном у себя-
ага...я про тоже хд
но есть свои плюсы - мне этой зимой еще не прилетало снежком в нос xDD
уйди
ай лав ю ту, бэйб
Поделиться6792013-12-30 19:58:09
connor
и тебе не хворать, джуниор ваганович!
как жизнь? как сам? как дети?
как звучит то - джуниор ваганович! *ваганович*
жизнь все также, по-прежнему; сам я отлично - нет причин, чтобы было как-то иначе; а дети, если только четвероногие - то сейчас, кажется, они меня утащут за ноги на улицу хд ты как? дармоеды твои как?)
Поделиться6802013-12-30 19:58:49
воооу
кажется, маман вот сейчас реально настроена пойти в магазин, более решительно чем три часа назад, когда сказала "мария, через полчаса выходим"
гайз, я скоро вернусь
Поделиться6812013-12-30 20:00:00
у нас тут каждый день мои приятели ездят на каток *рукалицо*
Оо делать им нечего))
одна из моих любимых групп *___*
песня из рекламы кока-колы тоже у всех с нг ассоциируется
а вообще мы будем слушать дай мазафака дай, я так решила
они крутыеее, от джаст анозер герл тащусь)
да-да)) ахаха, красава))
ты Ридушкой играть будешь?)
кэп
как день?
Поделиться6822013-12-30 20:00:50
шулико
ахаха какая авва! надо снеговика еще кому-нибудь поставить *ваганович*
Поделиться6832013-12-30 20:01:33
гайз, я скоро вернусь
давай - ждем, герл хд
Поделиться6842013-12-30 20:04:00
так, я пойду салаты помогать резать; как скоро вернусь - не знаю *петросян*
дань, топай со своими детьми гулять, пока они тебя не съели! ты вернёшься - я отвечу :ъ и по поводу снеговика.. я даже знаю, кто его поставит [если ты понимаешь, о чём я] :ъъ
Поделиться6852013-12-30 20:05:12
но есть свои плюсы - мне этой зимой еще не прилетало снежком в нос xDD
это минус хд
не подраться хд
огонек
неплох
смотрю фильм щас
а ты
Поделиться6862013-12-30 20:07:12
неплох
смотрю фильм щас
а ты
какой?))
да я пытаюсь разобраться с программой на телефоне)
Поделиться6872013-12-30 20:50:49
представляю чтобы было бы, если они бы научились говорить *ваганович* я взаимопонимания с лорой так то достиг не сразу, но теперь же оно у нас на зависть многим просто! ну а там, с рейной, конечно, было проще. хотя да, она с характером такая растет хд
правда, все-таки, животным втроем весело, но меня они поделить так и не могут - приходится чесать за ухом одного, другую гладить по голове, а кошка на плечи пытается залезть в это время *рукалицо*
если бы бакс умел говорить, мы бы с ним ежеминутно пререкались_ ежедневно ссорились, постоянно друг друга в чём-либо обвиняли и жаловались друг на друга родителям *ваганович* вот знаешь, мне с баксом до сих пор сложно; он у нас каждого члена семьи распределил по местам давно уже. папа - единственный мужчина в доме, хозяин; мама - ну, она и есть мама; сестра - лучший друг, с которым можно поиграть; бабушка - человек, которого надо денно_ нощно охранять, не спуская глаз; я - та, перед кем постоянно надо выпендриваться и доводить до белого каления. что самое интересное, доводить меня имеет право лишь он - если меня обидит папа_ мама, он защищать меня будет до последнего. в общем, хрен поймёшь эту собаку *рукалицо*
ох, да ты прямо нарасхват там, я погляжу :ъ это здорово! все втроём с тобой спать на диване не пытались ещё, нет?
но эти мамины куклы были даже более зловещими, чем чаки *ваганович* дизайнер ты мой) но, это ведь полезно для детей - самоделки делать, да; я во дворе пропадал большую часть детства - луки_скворечники там делал, бегал к деду на работу и там помогал разбирать технику на запчасти, а потом ненужные брал и мы находили им интересное применение для постройки шалашей - в общем, было ведь детство, на которое не пожалуешься)
была бы возможность, я бы подарил не думая, ибо такие игрушки вправду многим такую радость доставляют
кстати, о чаки - недавно совсем пересматривала, и страшно не было совершенно :с вот что значит, вырасти *рукалицо* меня в ужас до сих пор фарфоровые куклы приводят; они такие.. бездушные. это очень хорошо! поскольку я с детства криворукая росла - ни рисовать не умела, ни поделки какие делать, моя полезность заканчивалась на домиках для кукол. причём, в один новый год родители на корню это обрубили, ибо подарили мне очень крутой кукольный домик <3 помнится, я всю ночь тогда играла.. ох, да, действительно очень здоровское детство было!
хаха, это очень мило с твоей стороны! я бы этого медведя из рук не выпускала, ибо моё, святое с:
Отредактировано шулико (2013-12-30 20:51:27)
Поделиться6882013-12-30 21:18:55
иногда я забываю почему не люблю ходить с мамой по магазинам
но когда мы стояли полчаса и выбирали салат, который в конечном итоге не купили
то я вспомнила почему
/лицорука/
Поделиться6892013-12-30 21:22:12
иногда я забываю почему не люблю ходить с мамой по магазинам
но когда мы стояли полчаса и выбирали салат, который в конечном итоге не купили
то я вспомнила почему
/лицорука/
зато в этот раз ты от неё не сбежала :з
Поделиться6902013-12-30 21:23:52