.
флууудик
Сообщений 631 страница 660 из 972
Поделиться6312013-12-30 19:23:38
I am no fucking Gaul
маш маш маш маш маш
Поделиться6322013-12-30 19:24:05
хаха, у меня, кстати, то же самое обычно происходит! бакс у нас очень любит в окна смотреть, и обычно он приходит это делать ко мне в комнату; а у меня диван стоит прямо около окна, и он постоянно залезает на диван, садится где-нибудь и смотрит в окно. потом ему, правда, скучно становится, и тогда он обычно начинает по мне ходить, что-то в моём диване копать или, если уж совсем невмоготу, песнопения свои начинает *рукалицо* так что я тебя очень хорошо понимаю, и сочувствую!
спасибо, конечно, но ... мне кажется, или эти собаки действительно одним разумом думают? в смысле, хаски *рукалицо* рейна тоже сначала все втихую скомуниздит из разных мест, а потом прячет_запихивает это все мне в диван, ибо он удобный в этом плане; а недавно, брат принес пакет с покупками и, мы отвлеклись на разговор - эти два собачьих чудовища сперли оттуда колбасу что ли и, в итоге, стояли тянули ее в зубах наперевес *рукалицо* надо было видеть, как я потом им нравоучения читал: 'кто это сделал, а?' - и рейна лает и тычит на лору, а тот тупит взгляд в пол хд
в том-то и дело - сейчас всего много-много, и выбрать прямо не можешь *рукалицо* я вот ходила с подругой по магазину недавно, и единственное, что я действительно захотела - это огромеееенная игрушка энгри бёрдс <3 дань, она чудесна; и ей реально можно убить *рукалицо* мне в тридэ смотреть неудобно, ибо зрение плохое. так что понимаю тебя
я вот, помню, играл только папиными рукодельными солдатиками с братом и, еще мама шила игрушки чуть ли не в полный рост из колготок_халатов для сестры хд
а, ты хочешь ее только за тем, чтобы убивать - я понял *ваганович*
Поделиться6332013-12-30 19:24:35
шулико
ват вика ват вика ват ват ват вика?
Поделиться6342013-12-30 19:24:48
на 'ледяное сердце' :з
вааау, я тоже хочуу(( но я буду ждать. пока выйдет, цены задрали, гады(
и как, всё что надо было купила? с:
думаю, даже больше чем надо, мы с родителями что-то разошлись ахах
вот у меня тоже ничего такого нет, но я в очередной раз забиваю на все поверия по поводу цвета одежды, и буду в чёрном платье *рукалицо* наверное, именно поэтому у меня каждый год такой дерьмовый выходит :д
ахахах, так, возьми и купи себе синее платье)))
я настаиваю))
Поделиться6352013-12-30 19:30:55
дааа конечно знаю ахах
чего моя не видела еще хдд пофигу хахах главное хорошо нг провести хаха встретить так сказать хдд
ооо
а я все завтра завтра буду делать хдд
все ко мне припрутся хахаах
ну да, потом десять дней будет, чтобы привести себя и свое здоровье в порядок - так что, завтра само собой разумеющееся хд
что, прямо целой оравой? *петросян* я то сам попрусь, а не ко мне. в прошлом году мне дома и так все верх дном перевернули, да еще и пробкой от шампанского в люстру выстрелили - называется 'поиграли мы немножко' *рукалицо*
Поделиться6362013-12-30 19:31:01
спасибо, конечно, но ... мне кажется, или эти собаки действительно одним разумом думают? в смысле, хаски *рукалицо* рейна тоже сначала все втихую скомуниздит из разных мест, а потом прячет_запихивает это все мне в диван, ибо он удобный в этом плане; а недавно, брат принес пакет с покупками и, мы отвлеклись на разговор - эти два собачьих чудовища сперли оттуда колбасу что ли и, в итоге, стояли тянули ее в зубах наперевес *рукалицо* надо было видеть, как я потом им нравоучения читал: 'кто это сделал, а?' - и рейна лает и тычит на лору, а тот тупит взгляд в пол хд
я думаю, да. я помню, мне бакс одну ночь спать не давал, ибо пока никого дома не было он булочку со стола взял и засунул её мне в диван *рукалицо* это был какой-то кошмар, ибо я очень долго не могла понять, что ему надо вообще от меня и моего дивана. в итоге, моя псина конкретно психанула и начала самостоятельно копать мой диван, и только тогда я, наконец, поняла. хаха, слушай, рейна у тебя действительно королевой растёт; а вот лорд - её верный подопечный, который все косяки на себя берёт, - настоящий мужчина! *ваганович*
я вот, помню, играл только папиными рукодельными солдатиками с братом и, еще мама шила игрушки чуть ли не в полный рост из колготок_халатов для сестры хд
а, ты хочешь ее только за тем, чтобы убивать - я понял *ваганович*
это здооорово <3 а я помню, у меня было две игрушки барби, и мне было хорошо. я им дома из подручных средств делала, прямо дизайнером таким была, вообще *ваганович*
сделал из меня чудовище и рад? :ъ нет, не только за этим - её очень классно обнимать! а если не энгри бёрдс, тогда медведя хочу. огромного. он с меня ростом, представляешь?! метр шестьдесят пять! и плюшевый такой, мягенький.. офигенный просто <3
Поделиться6372013-12-30 19:32:04
I am no fucking Gaul
и тебе доброго, каплан :D
Поделиться6382013-12-30 19:33:06
connor
и тебе не хворать, джуниор ваганович!
как жизнь? как сам? как дети?
Поделиться6392013-12-30 19:33:29
I am no fucking Gaul
младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой *пляшет вокруг марии* завтра в моём исполнении, чую, это услышишь :д
вааау, я тоже хочуу(( но я буду ждать. пока выйдет, цены задрали, гады(
он очень-очень здоровский, ты не пожалеешь даже если денег на него потратишь <3 дисней ведь!
думаю, даже больше чем надо, мы с родителями что-то разошлись ахах
ничего страшного, иногда можно! :ъ
ахахах, так, возьми и купи себе синее платье)))
я настаиваю))
мне уже некогда его искать *рукалоб*
Поделиться6402013-12-30 19:35:31
шулико
/лицорука/ я буду петь угнала тебя угнала xDD
знаешь, песня про лейтенанта напоминает мне про моего физрука xDD
Поделиться6412013-12-30 19:37:31
он очень-очень здоровский, ты не пожалеешь даже если денег на него потратишь <3 дисней ведь!
да подожду))) уже не идет у нас вроде)) надо на елки идти хд
ничего страшного, иногда можно! :ъ
ну да, нг раз в году)) как и др ахаха
мне уже некогда его искать *рукалоб*
ну ты щас по сайтам посмотри, а потом придешь в магаз и купишь, я так делаю))
Поделиться6422013-12-30 19:37:43
I am no fucking Gaul
а я тебе лепса ещё, пожалуй. а потом мы вместе перейдём к билану *рукалицо* мне соня вчера сказала, что если я начну слушать стаса михайлова, она больше не будет со мной общаться. а потом я неудачно пошутила. и, по-моему, она меня ненавидит :д
хаха! наш физрук тоже под неё подходит, с одним только исключением - он женат *рукалицо*
Поделиться6442013-12-30 19:38:55
да подожду))) уже не идет у нас вроде)) надо на елки идти хд
я вот сегодня когда в очереди стояла, решила, что мне надо наконец посмотреть этот фильм *петросян*
ну да, нг раз в году)) как и др ахаха
ну, поскольку свой день рождения я не праздную лет с одиннадцати, у меня такое только на новый год :д
ну ты щас по сайтам посмотри, а потом придешь в магаз и купишь, я так делаю))
у нас в магазинах нет того, что есть на сайтах *рукалицо*
Поделиться6452013-12-30 19:39:29
кот
с возвращением в наши ряды, младший лейтенант :д
Поделиться6462013-12-30 19:40:05
огонек
хээээй)
шулико
ты мне просто обязана будешь исполнить "выбрала ты чужие мечтыыыы"
знаешь, я уже понимаю, что скоро в моей жизни начнется эра стейси майкла, хотя я даже не разведенка xDD
наш не женат, ты видела как он обрадовался, когда я к нему зачет пришла проставлять
я же одна из великой тройки "13-30-31" /лицорука/
Поделиться6472013-12-30 19:40:45
кот
здравия желанию, товарищ младший лейтенант!
Поделиться6482013-12-30 19:41:02
я вот сегодня когда в очереди стояла, решила, что мне надо наконец посмотреть этот фильм *петросян*
мне надо второй глянуть, а вообще, мне кажется я не пойду на третьи ахха ибо лень и никто не зовет, какая досада :с
ну, поскольку свой день рождения я не праздную лет с одиннадцати, у меня такое только на новый год :д
ахах, я тоже уже не праздную
но тортик покупаю)
у нас в магазинах нет того, что есть на сайтах *рукалицо*
хех, понимаю, и такое бывает(
кот
здарова :3
I am no fucking Gaul
привеееет))
Поделиться6492013-12-30 19:41:11
шулико
почему только младший, м? хд
как ты, чудо?
Поделиться6502013-12-30 19:41:52
I am no fucking Gaul
а почему именно её? :с
в моей жизни началась эра аллегровой и лепса, и я уж, честно, представить даже боюсь что дальше будет *рукалицо*
и что это значит? :д
Поделиться6512013-12-30 19:42:14
огонек
как поживаешь, чувствуешь, что скоро праздник придет?
Поделиться6522013-12-30 19:43:20
I am no fucking Gaul
да вы сговорились х)
огонек
привет
как оно?)
Поделиться6532013-12-30 19:43:21
I am no fucking Gaul
да норма)) что праздник живота придет, это да, а так, как-то, не особо х)
а ты?)))
Поделиться6542013-12-30 19:43:51
шулико
потому что ты вчера мне ее в аську кидала xDD
дальше только тимати /лицорука/ кстати о тимати...
просто из нашей группы постоянно ходили только мы втроем, и в списке мы под этими номерами, знаешь какая я? 31 /лицорука/
Поделиться6552013-12-30 19:43:57
мне надо второй глянуть, а вообще, мне кажется я не пойду на третьи ахха ибо лень и никто не зовет, какая досада :с
а ты возьми и сама позови :ъ
ахах, я тоже уже не праздную
но тортик покупаю)
ну вот и у меня тортиком и прогулками с друзьями всё заканчивается с:
хотя, в этом году свой день рождения я провела в больнице, ибо подруга разбила подбородок, а оставить её одну было бы некрасиво. чудесный день рождения, правда!
хех, понимаю, и такое бывает(
это обидно :с
кот
потому что! не спорь с аллегровой и принимай как должное :д
прекрасно, правда. а ты как? как твой квартирный каток? :ъ
Поделиться6562013-12-30 19:45:09
I am no fucking Gaul
*рукалицо* я, может быть, 'невозможное возможно' хотела! хотя ты уже слышала, как я её пою.. ты ещё сказала мне, что я пьяная. зашибись. не буду тебе петь вообще, обойдёшься! :д
тимати.. что тимати? *рукалицо*
из тридцати одного? :дд
Поделиться6572013-12-30 19:45:32
кот
да что ты, я в первый раз вижу эту девушку! xDD
огонек
единственное чего я жду - так это момента, когда вся семья будет слушать мой новогодний плей-лист) там только одна песня don't shoot me santa xDD
Поделиться6592013-12-30 19:47:22
шулико
ладно-ладно х)
не спорю х)
отличноу х)
за тобой пришел хд
со мной пойдешь?
Поделиться6602013-12-30 19:47:40
шулико
я может хотела... я не знаю больше песен билана xDD
а нет та что на берегу неба
эээ.... настало время упоротых ав? или не настало? Оо
да из 31 человека я последняя в списке, даже не спрашивай как это получилось /лицорука/