.
флууудик
Сообщений 601 страница 630 из 972
Поделиться6012013-12-30 18:35:44
шерлок там вообще просто хахах фрик такой хд
в тц дааа сейчас там бомба просто хдд
я даже не знаю как я завтра с этим справлюсь хд так вообще тупо.. ничего не успел - и на тебе хд
а у меня уже друзья завтра часов в 7 приезжают хд
хорошо, теперь точно придётся посмотреть, да вникнуть во фрикость шерлока :д
у меня родители объездили весь город, чтобы найти тот, где меньше всего народу.. в итоге, ничего у них не вышло, и они вернулись домой через четыре часа *рукалицо*
справишься, куда денешься-то! перед новым годом всегда так :ъ
моя ты красавица, как дела?
заявка моя в аське дошла, или нет?
да хорошо у меня всё, господи, как ещё может быть-то *рукалицо* а твои как? с:
да-да, я приняла тебя уже давно с:
Поделиться6022013-12-30 18:37:16
ахаха) с сестрой ходили? как ей мультик?)
да, с чудовищем этим *рукалицо* да как обычно, на самом деле. зуб даю, мне мультик понравился раз в двадцать больше, чем ей! мы ещё в тридэ смотрели, но как-то там от тридэ почти ничего не было, на самом деле *рукалицо*
Поделиться6032013-12-30 18:37:16
хаххахаха
а почему бы и нет хддддддддд
*ржет*
да тоже верно хаха почему бы и нет хахах
Поделиться6042013-12-30 18:38:04
хорошо, теперь точно придётся посмотреть, да вникнуть во фрикость шерлока :д
у меня родители объездили весь город, чтобы найти тот, где меньше всего народу.. в итоге, ничего у них не вышло, и они вернулись домой через четыре часа *рукалицо*
справишься, куда денешься-то! перед новым годом всегда так :ъ
да мне в принципе не много нужно купить - продукты и все такое уже куплено
осталось несколько подарков докупить
поброжу там
и выберу хдд дай бог
Поделиться6052013-12-30 18:39:20
да мне в принципе не много нужно купить - продукты и все такое уже куплено
осталось несколько подарков докупить
поброжу там
и выберу хдд дай бог
ну так обычно в последний день за подарки бойня-то и происходит :ъ
тебе главное знать кому что дарить, а остальное уже как-нибудь само собой устаканится с:
Поделиться6062013-12-30 18:40:28
ну так обычно в последний день за подарки бойня-то и происходит :ъ
тебе главное знать кому что дарить, а остальное уже как-нибудь само собой устаканится с:
да я знаааю что кому дарить хдд
я никогда не парюсь с подарками на нг хд я ж сам из европы - у нас нет такого, что все покупают на нг что-то определенное хд
обычно это свечки, кружки, конфеты в виде тросточек и все такое хаха
я хочу шапку новогоднюю хаха
Поделиться6072013-12-30 18:42:05
да я знаааю что кому дарить хдд
я никогда не парюсь с подарками на нг хд я ж сам из европы - у нас нет такого, что все покупают на нг что-то определенное хд
обычно это свечки, кружки, конфеты в виде тросточек и все такое хаха
я хочу шапку новогоднюю хаха
вот это главное! :д
из европы, говоришь? а откуда именно? с:
как у деда мороза, красную? :д
Поделиться6082013-12-30 18:42:50
вот это главное! :д
из европы, говоришь? а откуда именно? с:
как у деда мороза, красную? :д
мюнхен, рядом с мюнхеном хд
да да как у деда мороза хахах
Поделиться6092013-12-30 18:44:35
мюнхен, рядом с мюнхеном хд
да да как у деда мороза хахах
ой, это здорово; сейчас редко встретишь людей откуда-то не из россии *рукалицо*
ну так они продаваться должны же, нет? :ъ я вот в прошлом году весь город оббегала, чтобы бенгальские огни найти, - в этом году специально за несколько недель накупили их *петросян*
Поделиться6102013-12-30 18:46:40
ой, это здорово; сейчас редко встретишь людей откуда-то не из россии *рукалицо*
ну так они продаваться должны же, нет? :ъ я вот в прошлом году весь город оббегала, чтобы бенгальские огни найти, - в этом году специально за несколько недель накупили их *петросян*
я их вроде купил.. но нужно еще купить на всякий пожарный хаха а то они так быстро кончаются хдд
не знаю, я в последнее время наоборот так часто встречаю иностранцев хахах
на самом деле у меня друг просто из техаса в москве живет - учит русский язык хдд сюда часто приезжают разные ребята на месяц, четыре, год - из франции, германии, америки, англии, да вообще откуда угодно хдд такие большие интернациональные тусовки у них на таганке на квартире собираются - 40 человек и ты ходишь блин и ото всюду разные языки - краса вообще хахах понимаешь всех когда пьян хаха
Поделиться6112013-12-30 18:46:41
да хорошо у меня всё, господи, как ещё может быть-то *рукалицо* а твои как? с:
да-да, я приняла тебя уже давно с:
действительно *ваганович* мои тоже хорошо - только вот домой вернулся, но сейчас опять пойду на прогулку со своими иждивенцами)
отлично х)
да, с чудовищем этим *рукалицо* да как обычно, на самом деле. зуб даю, мне мультик понравился раз в двадцать больше, чем ей! мы ещё в тридэ смотрели, но как-то там от тридэ почти ничего не было, на самом деле *рукалицо*
вот так всегда, ведешь ребенка на мультик или покупаешь ему игрушку - в итоге сам играешь, ибо дети вредные пошли *ваганович* мм, а я не люблю тридэ, если честно
Поделиться6122013-12-30 18:47:04
connor
привет привет хд
Поделиться6132013-12-30 18:51:32
действительно *ваганович* мои тоже хорошо - только вот домой вернулся, но сейчас опять пойду на прогулку со своими иждивенцами)
отлично х)
я должна была днём идти со своим мохнатым гулять, но я прилегла почитать и немножечко уснула *петросян* наверное, именно поэтому он на меня внимания не обращает совсем - обиделся.
вот так всегда, ведешь ребенка на мультик или покупаешь ему игрушку - в итоге сам играешь, ибо дети вредные пошли *ваганович* мм, а я не люблю тридэ, если честно
у меня такое с ней постоянно, вот правда *рукалицо* я вообще не понимаю что этому ребёнку надо - ей всё не то_ всё не так. я в семь лет такой вредной не была! *рукалицо* да? а почему?
Поделиться6142013-12-30 18:51:54
hey, captain
доброе утро, америка *петросян*
ну что, всем подарки купил там? как жизнь то вообще?)
Поделиться6152013-12-30 18:52:59
connor
ахаха купил купилно не все /покерфейс/ хдд
да жизнь норм норм
плохо себя чувствую хаха надеюсь поправлюсь до завтра хд
а если нет - буду лечиться старинными методами хаха у меня как раз после походов перцовка осталась хд
ты как?
Поделиться6162013-12-30 18:57:37
я их вроде купил.. но нужно еще купить на всякий пожарный хаха а то они так быстро кончаются хдд
не знаю, я в последнее время наоборот так часто встречаю иностранцев хахах
на самом деле у меня друг просто из техаса в москве живет - учит русский язык хдд сюда часто приезжают разные ребята на месяц, четыре, год - из франции, германии, америки, англии, да вообще откуда угодно хдд такие большие интернациональные тусовки у них на таганке на квартире собираются - 40 человек и ты ходишь блин и ото всюду разные языки - краса вообще хахах понимаешь всех когда пьян хаха
надейся, что их не раскупили ещё - у нас они очень, очень быстро раскупаются ещё за несколько дней до нового года *рукалицо*
не могу сказать, что часто встречаю, но европейцев сейчас действительно побольше стало с:
блин, вот это вот очень круто! я бы хотела себе какого-нибудь друга из франции, чтобы он меня научил нормально по-французски говорить *рукалицо* хаха, ну да, когда ты пьян - тебе и море по колено :д
Поделиться6172013-12-30 18:58:19
да тоже верно хаха почему бы и нет хахах
Поделиться6182013-12-30 18:59:26
я должна была днём идти со своим мохнатым гулять, но я прилегла почитать и немножечко уснула *петросян* наверное, именно поэтому он на меня внимания не обращает совсем - обиделся.
да уж наверное поэтому *ваганович* с моими же не покемарить - начнутся коллективные блядотанцы на моем диване *рукалицо*
у меня такое с ней постоянно, вот правда *рукалицо* я вообще не понимаю что этому ребёнку надо - ей всё не то_ всё не так. я в семь лет такой вредной не была! *рукалицо* да? а почему?
да уж! это ведь при том, что раньше такого изобилия всего не было *рукалицо* не знаю, мои глаза быстро устают от тридэ
Поделиться6192013-12-30 19:00:08
надейся, что их не раскупили ещё - у нас они очень, очень быстро раскупаются ещё за несколько дней до нового года *рукалицо*
не могу сказать, что часто встречаю, но европейцев сейчас действительно побольше стало с:
блин, вот это вот очень круто! я бы хотела себе какого-нибудь друга из франции, чтобы он меня научил нормально по-французски говорить *рукалицо* хаха, ну да, когда ты пьян - тебе и море по колено :д
я пытался учить французский хахах но когда твой второй родной немецкий - это просто невозможно хахах потому что в немецком все говорится как пишется хаха
а во французском 500000 букв не читается в слове хахах
вот скажи
какие образом из fille образуется слово фий? ну в какой жопе там фий? ххаа
вот я так походил.. в школе учили мы французский, испанский, итальянский и латынь.. ну и английскрй, разум хд
но французский бляять..
бонсуар же ма пелль капитан, самон сава, же спер бьен? же травай ком жюрис данс юн банк хахаха
вот так блять
Поделиться6202013-12-30 19:05:04
да уж наверное поэтому *ваганович* с моими же не покемарить - начнутся коллективные блядотанцы на моем диване *рукалицо*
хаха, у меня, кстати, то же самое обычно происходит! бакс у нас очень любит в окна смотреть, и обычно он приходит это делать ко мне в комнату; а у меня диван стоит прямо около окна, и он постоянно залезает на диван, садится где-нибудь и смотрит в окно. потом ему, правда, скучно становится, и тогда он обычно начинает по мне ходить, что-то в моём диване копать или, если уж совсем невмоготу, песнопения свои начинает *рукалицо* так что я тебя очень хорошо понимаю, и сочувствую!
да уж! это ведь при том, что раньше такого изобилия всего не было *рукалицо* не знаю, мои глаза быстро устают от тридэ
в том-то и дело - сейчас всего много-много, и выбрать прямо не можешь *рукалицо* я вот ходила с подругой по магазину недавно, и единственное, что я действительно захотела - это огромеееенная игрушка энгри бёрдс <3 дань, она чудесна; и ей реально можно убить *рукалицо* мне в тридэ смотреть неудобно, ибо зрение плохое. так что понимаю тебя
Поделиться6212013-12-30 19:08:06
connor
ахаха купил купил
но не все /покерфейс/ хдд
да жизнь норм норм
плохо себя чувствую хаха надеюсь поправлюсь до завтра хд
а если нет - буду лечиться старинными методами хаха у меня как раз после походов перцовка осталась хд
ты как?
ай-я-яй хд
чувак, ты ведь понимаешь, что послезавтра будет еще хуже? *петросян*
я отлично - дедом морозом подрабатываю - сегодня бегал раздавал подарки друзьям_знакомым, ибо потом этим я заниматься точно не буду хд
Поделиться6222013-12-30 19:09:18
ай-я-яй хд
чувак, ты ведь понимаешь, что послезавтра будет еще хуже? *петросян*
я отлично - дедом морозом подрабатываю - сегодня бегал раздавал подарки друзьям_знакомым, ибо потом этим я заниматься точно не буду хд
дааа конечно знаю ахах
чего моя не видела еще хдд пофигу хахах главное хорошо нг провести хаха встретить так сказать хдд
ооо
а я все завтра завтра буду делать хдд
все ко мне припрутся хахаах
Поделиться6232013-12-30 19:10:31
всем вечерааа ))
Поделиться6242013-12-30 19:14:11
я пытался учить французский хахах но когда твой второй родной немецкий - это просто невозможно хахах потому что в немецком все говорится как пишется хаха
а во французском 500000 букв не читается в слове хахах
вот скажи
какие образом из fille образуется слово фий? ну в какой жопе там фий? ххаа
вот я так походил.. в школе учили мы французский, испанский, итальянский и латынь.. ну и английскрй, разум хд
но французский бляять..
бонсуар же ма пелль капитан, самон сава, же спер бьен? же травай ком жюрис данс юн банк хахаха
вот так блять
я представить не могу какого учить французский после немецкого! ведь они такие разные! мне вот, например, не совсем немецкий нравится, ибо меня больше привлекают нежные языки - французский, испанский. ага, зато у вас каждое слово надо раз пятьсот прочесть, чтобы нормально произнести :д
хаха! это уже правило, которое надо выучить; дубль эль во французском всегда читается как 'й'. в общем-то, в современном испанском такое правило тоже существует, и это просто надо понять_ простить :д
я начинала учить испанский язык, но у нас уволили учительницу, и мне пришлось перейти на французский. сначала всё шло хорошо, а потом у меня опустились руки, и за четыре месяца на французском я была только две недели *петросян* потому что я не могу учить дальше, если я до сих пор путаюсь в этих грёбанных этрах и авуарах *рукалицо*
Поделиться6252013-12-30 19:15:01
огонек
и тебе доброго :з
Поделиться6262013-12-30 19:16:41
шулико
как день?)) готова к завтра?))
Поделиться6272013-12-30 19:17:49
огонек
да день как день - в кино сходила, половину прочти проспала, ничего интересного *рукалицо* а твой как?
честно? не готова совершенно. я даже до сих пор не съездила в магазин и не купила платье, - завтра придётся этим заниматься *рукалицо* а ты? с:
Поделиться6282013-12-30 19:19:37
да день как день - в кино сходила, половину прочти проспала, ничего интересного *рукалицо* а твой как?
честно? не готова совершенно. я даже до сих пор не съездила в магазин и не купила платье, - завтра придётся этим заниматься *рукалицо* а ты? с:
на что ходила?)
да я что-то дома весь день,занималась фигней, кино посмотрела) потом за продуктами поехала
блин, мне же тоже одеть нечего, нет ни синего, ни зеленого платья(
Поделиться6292013-12-30 19:22:28
на что ходила?)
да я что-то дома весь день,занималась фигней, кино посмотрела) потом за продуктами поехала
блин, мне же тоже одеть нечего, нет ни синего, ни зеленого платья(
на 'ледяное сердце' :з
и как, всё что надо было купила? с:
вот у меня тоже ничего такого нет, но я в очередной раз забиваю на все поверия по поводу цвета одежды, и буду в чёрном платье *рукалицо* наверное, именно поэтому у меня каждый год такой дерьмовый выходит :д
Поделиться6302013-12-30 19:22:46
всем вечера :3