Вверх страницы
Вниз страницы

Голливуд

Объявление

НАКОНЕЦ, МЫ ДОЖДАЛИСЬ ЭТОГО МОМЕНТА! МЫ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫ!
Young Volcanoes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голливуд » вместе веселей » флууудик

флууудик

Сообщений 271 страница 300 из 972

1

.

0

271

connor написал(а):

еще скажи, что ты этому факту не рада *петросян*
о да, наше ублюдочное трио единственное ведет полуночную жизнь сейчас - интим, мать твою хд
поживаю отлично; жизнь в целом налаживается, и да, наступила долгожданная белая полоса все дела - может хотя бы сейчас я пойду по ней вдоль, а не поперек *рукалицо* о да! на подарки потратился до дырки в кошельке   снега нет - трава зеленая у дома хд теперь давай отвечай на все свои вопросы мне

вот уел ты меня, собственно этот факт единственный, который не дает мне уйти задротить в симс (которые у меня нигде не установлены) от жалкой никчемной жизни ролевика-чмо xDD
подожди, подожди, я включу подходящую музыку... xDD
о, поздравляю! это же круто, что наконец-то идешь по белой дороге к гудвину никаких намеков, просто мне показалось, что это хорошее сравнение
итак, я не жалуюсь, пока наслаждаюсь свободой, после нг буду готовиться к сессии; подарок купила только маме - какую-то крутую мегатерку, которую она хотела, ник сергеич сказал, что пошла ты, подаришь мне что-то, еще не дай бог, одежду, то поедешь в общагу жить (собственно последний раз мы ему купили куртку, и ему жмет в районе опухоли, которую он называет бицухой, и он такой "я не могу ее не носить, но блин!), а еще одной своей девуле, но это был подарок и на нг и на др (как отмечтали др? убого, не очень быть самой трезвой среди незнакомых мне людей); снега нет, зато нюка у меня олень!

0

272

connor написал(а):

и как игралось на тумблере? я никогда не играл ни на тумблере, ни, тем более, вконтакте и даже на другой платформе. а хотя нет, вру - пару раз играл на другой платформе хд
до клафлина? я как-то писал заявку на клафлина, но что самое смешное, то не для себя. опять же, эта морда часто мелькала перед носом - и, почему-то, мне показалось, что он пойдет мне больше. даже не стал думать над другими вариантами. опять на авось все получилось, как и с походом в кино *ваганович* все-таки, некий сценарий присутствует
да, надо периодически отсеивать пустопорожних из своей жизни - иначе 'засор' произойдет; главное, постараться сказать спасибо за те редкие хорошие моменты, и все.
и у тебя есть оправдание на это 'не хочу', довольно весомое.
ну, фантазия у тебя славная, радость моя

вполне себе неплохо, я могу тебе сказать, - изобилие разнообразных гифок_ английского языка и пам-пам меня, несомненно, радует. единственное, что действительно раздражает - это извечные драмы, чаще всего происходящие между участниками группы 'one direction' *петросян* вконтакте? я понятия не имею, как_ зачем там играть, посему.. посему да.
ты на авось выбираешь персонажей, которые тебе действительно подходят, причём по всем параметрам; я даже как-то завидую тебе в этом плане *петросян* знаешь, главное, что клафлин не такой низенький, как франко. это вот уже хорошо :д
именно это последнее 'спасибо' я, в ближайшем будущем, и собираюсь ему сказать
однако это оправдание как-то совсем не влияет на решение родителей, и, так как я несовершеннолетняя и они мои родители, мне приходится с их мнением считаться. вероятно, именно из-за этого я чаще скрываю свою боль, нежели показываю *рукалицо*
ох, да, с ней мне действительно повезло :ъ

0

273

шулико
у меня сына будут звать гришей, привыкай /нос сломала фейпалмом/ только не говори, что до этого я так называла ноутбуки_телефоны_фены
во-первых, это фиолетовая шапка! моя любимый, кстати, цвет! во-вторых, а те видео, где мы с аней устраиваем заговор против тебя?
я просто фоткаюсь в лифте,  а не в зеркало. мне роста не хватает, и получается что ублюдская реклама внизу перекрывает мой подбородок, второй подбородок, третий, пятый, хуйдесятый...
моя мама вообще шикарна. сейчас сижу у нее в комнате, она со своей подруженькой говорит, оказывается я в детстве могла остаться дурочкой /лицорука/ спасибо, мам!
и да, надеюсь, что мне придется лицезреть тебя каждый день воочию. будешь меня из макдаков вытаскивать, только если я там работать не буду

0

274

I am no fucking Gaul
я обязательно расскажу об этом твоему сыну! *петросян*
правда? на видео цвет действительно розовый, и нет, мне не кажется. и да, те видео я посмотрела, причём не по одному разу *рукалицо* я ничего не буду по этому поводу говорить
можно я ничего не буду отвечать? я не могу проржаться и придумать нормальный ответ. просто 'да', ладно? :д

0

275

connor
кстати, не то что бы я читала ваши сообщения, но это единственное что не спойлерит вика xDD
просто хочу сказать - я не похожа на дойч, просто, чтобы в момент,когда мы все спалим друг друга лица, у тебя не было "ээээ... в каком месте зои?"
просто если я похожа на зои, то и тео похож на киселёва, я все сказала

0

276

шулико
на самом деле я осуждаю себя как мать, но с другой стороны я уже часто говорю фразу "гриша, ублюдок, где ты?"
меня кстати за этот пумпончик тискал копия поузи с криссом, какое время было, ах!
эээ... ну ладно... но там много, что можно было бы ответить!

0

277

I am no fucking Gaul написал(а):

кстати, не то что бы я читала ваши сообщения, но это единственное что не спойлерит вика xDD

ДА Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА!11

просто если я похожа на зои, то и тео похож на киселёва, я все сказала

чем-то ты точно похожа на зои. а вот тео на киселёва не будет похож никогда. я всё сказала

0

278

просто хочу сказать - я не похожа на дойч, просто, чтобы в момент,когда мы все спалим друг друга лица, у тебя не было "ээээ... в каком месте зои?"

ну, я бы в любом случае так бы не сказал... но спасибо, что запутали *петросян*
в общем, надо самому увидеть - все ясно будет
а так да, я наверное, потихоньку пойду уже отсюда - я устал, сил моих нет лупить зенки хд

0

279

шулико написал(а):

ДА Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА!11

ТЫ СПАЛИЛА ДВЕ ВЕЩИ, ДВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛИ!!!

шулико написал(а):

чем-то ты точно похожа на зои. а вот тео на киселёва не будет похож никогда. я всё сказала

чем-то это тем, что я девушка, я не блондинка, да, чем-то
все, сходства закончились xDD

0

280

I am no fucking Gaul
*рукалицо* можно я и на это отвечать ничего не буду? ибо кроме 'ха-ха-ха' мне в голову совсем ничего не приходит, вот честно. я обещаю собраться, однако ж. всё в порядке, вот.
как он там, кстати, в армии, не знаешь?
обещаю, когда-нибудь я соберусь и отвечу тебе! мне, кстати, есть что рассказать.. и это пиздец. и это уже, пожалуй, в контакт_ асю.

0

281

ТЫ СПАЛИЛА ДВЕ ВЕЩИ, ДВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛИ!!!

АХ, НУ ДА, ВЕДЬ ЭТА КНИГА ИМЕННО НА ЭТОМ ПОСТРОЕНА; КАК ЖЕ Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ-ТО!

чем-то это тем, что я девушка, я не блондинка, да, чем-то
все, сходства закончились xDD

ой, всё *ваганович*

0

282

connor написал(а):

ну, я бы в любом случае так бы не сказал... но спасибо, что запутали *петросян*
в общем, надо самому увидеть - все ясно будет
а так да, я наверное, потихоньку пойду уже отсюда - я устал, сил моих нет лупить зенки хд

вика талантливая, она тебя распутает /роза сябитова мод он/
я тебе пришлю открытку себя и оленьих рогов
ну, тогда спокойной ночи, джуниор! сладких снов, пусть тебе приснится, что ты директор сахарного завода, и до завтра!

0

283

шулико
скоро во всех книжных страны "как сделать так, чтобы вика не могла ответить вам простыней" спец-курс от марии каплан
я ему написала, он не ответил, хотя возможно сообщение "родине служить не то же самое, что по какулькам во дворе бегать" не располагает к беседе /лицорука/
а я нашла телефон... и да. это так мило, как ты меня проклинаешь /ваганович/

0

284

шулико написал(а):

АХ, НУ ДА, ВЕДЬ ЭТА КНИГА ИМЕННО НА ЭТОМ ПОСТРОЕНА; КАК ЖЕ Я НЕ ДОГАДАЛАСЬ-ТО!

ДА ВИКА ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, И ВСЕ ОТТУДА УЗНАТЬ /РЫДАЕТ/

шулико написал(а):

ой, всё *ваганович*

все-все /малышева/

0

285

I am no fucking Gaul
кстати говоря, мне предлагали написать книгу 'тысяча лучших способов спалиться, когда тебе нравится парень', ибо в этом я просто самый настоящий спец *рукалицо* так что эта книга будет рядом с твоей на полочке стоять, вот-с
вот, кстати говоря, когда я вижу тех, кто ушёл в армию, сидящими в контакте, мой мир потихонечку переворачивается. я даже не знаю, почему. наверное, потому что для меня армия - это.. это.. ну точно не сидение в контакте *рукалицо*
я молилась всем святым, чтобы ты мне наконец ответила!

0

286

ДА ВИКА ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ МОГУ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, И ВСЕ ОТТУДА УЗНАТЬ /РЫДАЕТ/

о боже, дай мне сил *рукалицо*

0

287

шулико
а у меня будет еще спецвыпуск "как сделать самый покерфейс, когда парень пытается познакомится с тобой, основано на мимике кристиен стюарт" /лицорука/
армия - это нарния, да
ты понимаешь, что у нас теперь есть наша песня? ты должна рядом быыыыыыыть /воет/

0

288

ну, тогда спокойной ночи, джуниор! сладких снов, пусть тебе приснится, что ты директор сахарного завода, и до завтра!

я не проснусь после такого сна, или навсегда потеряю сон  :D
давай, до завтра! и, витальевна, тебе тоже сладких <3

0

289

шулико написал(а):

о боже, дай мне сил *рукалицо*

боги не помогут тебе, спартакус!
блять началось...
виииииик, виииииик. можно я тебе покидаю своего идеального, а? xDD

0

290

I am no fucking Gaul
ага. или 'как отшить парня потому, что ты тупая дура?', написанное мною, - помнишь того паренька, который так безумно был похож на стиви? все сказали, что я дура; даже я это признала *рукалицо*
ты должна всё простииить.. кстати, мне тут даниил идею хорошую подкинул, но она не осуществиться если ты на новый год улетаешь в нарнию. как ты будешь праздновать новый год?

connor написал(а):

и, витальевна, тебе тоже сладких <3

сладких снов, радость моя <3

боги не помогут тебе, спартакус!
блять началось...
виииииик, виииииик. можно я тебе покидаю своего идеального, а? xDD

*рукалицо* да. можно. я готова!

0

291

шулико
кстати вот тут я согласна, потому что мать твою, копия стиви, это же ааааааааааа! не тупи так,а то мы с тобой на пару будем технике давать одушевленные имена /лицорука/
что я забыла в нарнии? аслан, конечно, видный мужчина, но у нас с ним ничего не получится, мы разные. я буду тусить с маман и гранмама, может ник сергеич (что мало вероятно) к нам пожалует, так что рассказывай!

шулико написал(а):

*рукалицо* да. можно. я готова!

значит жди спама в вк!
а еще я кинула тебе тех троих бэд бойзов в асю!

0

292

I am no fucking Gaul
сомневаюсь, что я когда-нибудь дойду до такого *рукалицо* я, пожалуй, с тысячью хаски всю жизнь проживу - вот это да, вот это жизнь!
отлично. в таком случае, если я не уйду на вечеринку к кристине, будет отмечать этот новый год друг с другом по скайпу; авось, карма решит, что это знак и каким-нибудь образом перевезёт меня жить в питер *рукалоб*

значит жди спама в вк!
а еще я кинула тебе тех троих бэд бойзов в асю!

да-да, я уже видела!
я сейчас соберусь и расскажу тебе наш пиздец

0

293

шулико
ээээ... я сейчас поняла насколько я странная xDD у меня есть нюка, мой маленький опричник сатаны и эвушка, мне никто не  нужен только дэн и артур, да
я надеюсь, что я найду в доме, где приткнуться, ибо гранмаман оккупировала май рум, маман в своей, а я буду тусить или на кухне или в ванне тогда

шулико написал(а):

я сейчас соберусь и расскажу тебе наш пиздец

ты уже рассказала или еще нет? Оо

0

294

I am no fucking Gaul
ох, женщина, ты такая ненасытная! а мне шулико, пожалста, с.. с.. а вот я даже и не знаю теперь, кого хочу *петросн*
о нет. ты не настолько крута, чтобы говорить со мной по скайпу из ванной комнаты *рукалицо*

ты уже рассказала или еще нет? Оо

да нет конечно! подожди чуть-чуть, я соберусь *рукалицо*

0

295

шулико
если что я пойду на лестницу, благо у меня всего одна квартира на этаже, удобный подоконник и всем насрать, пока я не кину петарду им на балкон xDD

шулико написал(а):

да нет конечно! подожди чуть-чуть, я соберусь *рукалицо*

окей, скажешь когда "алеша, пишем" ну ты поняла в каком смысле xDD

0

296

I am no fucking Gaul
посмотрим, додумаюсь ли я пойти на вечеринку, или пошлю все их драмы в задницу и останусь дома, мультики смотреть *рукалоб* может, кстати, сончитту к себе ещё позову, или сама к ней уйду. хер знает, короче.

окей, скажешь когда "алеша, пишем" ну ты поняла в каком смысле xDD

да-да, поняла :д

0

297

шулико
ну ты знай, если что я тебя ждууу в скайпике, ибо я уверена, что сама буду смотреть мультики, глушить вино и орать "принцесса, пупырка, спасайся!"

шулико написал(а):

да-да, поняла :д

я почему-то прочитала это голосом максима xDD

0

298

I am no fucking Gaul
в таком случае, неважно куда меня на новый год занесёт - мы с тобой в любом случае созвонимся <3

я почему-то прочитала это голосом максима xDD

потому что ты - большая молодец :д

0

299

шулико
йеп, йеп <3
а вообще пошли-ка в контакт, а то я тут разрываюсь между спартаком, вк и флудом xDD

0

300

I am no fucking Gaul
пошли, зайкин <3

0

Вы здесь » Голливуд » вместе веселей » флууудик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно